С красивым макияжем и неудачными бровями: герцогиня Корнуольская на торжественном приеме

Дипломатический прием вчера вечером прошедший в Букингемском дворце посетили многие члены британской королевской семьи, в том числе и принц Чарльз с супругой герцогиней Корнуольской Камиллой.

70-летняя герцогиня в этот вечер выглядела очень эффектно. Камилла надела блестящее платье с россыпью драгоценных камней, жемчужное ожерелье, к слову, свое любимое, в котором появляется на многих мероприятиях, а также тиару и бриллиантовые серьги.

Герцогиня Корнуольская Камилла_2
Getty Images
Герцогиня Корнуольская Камилла

Идеальными был макияж и укладка и хотя морщин на лице Камиллы уже не скрыть, ее кожа выглядит весьма неплохо. Смущают в ее макияже только брови, а в частности левая бровь, с которой явно что-то произошло и исправить это не получилось даже у визажиста, который наносит Камилле макияж.

Вы же не думаете, что герцогиня сама красится для таких важных выходов в свет?

Герцогиня Корнуольская Камилла_1
Getty Images
Герцогиня Корнуольская Камилла

Напомним, на этом же приеме появилась и беременная герцогиня Кембриджская. Она вновь надела любимую тиару, полученную в подарок от королевы Елизаветы II, которая ранее принадлежала принцессе Диане.

А вот невеста принца Гарри Меган Маркл, как и сам принц прием не посетили. Видимо, до свадьбы Меган не может быть приглашена на столь важные мероприятия в Букингемский дворец.

Меган Маркл и принц Гарри_9
Reuters
Меган Маркл и принц Гарри

Смотрите также:  Нос, как у Меган: невеста принца Гарри задает тренды в области ринопластики

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация