Самый модный цвет: герцогиня Кембриджская, королевы Летиция и Максима в нарядах винного оттенка

Представители монарших семей тоже следят за модными тенденциями и выбирают этой осенью для своих светских выходов наряды винных оттенков.

Совсем недавно герцогиня Кембриджская в мини-платье от Goat появилась на мероприятии в Центре Анны Фрейд. Беременная герцогиня сочетала наряд с черными туфлями и маленьким клатчем. Удачный образ для холодной осенней погоды, не правда ли?

Герцогиня Кембриджская_1
Reuters
Герцогиня Кембриджская

В платье винного оттенка недавно появлялась на публике и княгиня Монако Шарлин. Вместе с супругом Альбертом II княгиня посетила церемонию Princess Grace Awards Gala 2017, куда приехала в длинном вечернем платье с открытыми плечами, которое эффектно переливалось под светом софитов.

Княгиня Шарлин_2
Getty Images
Княгиня Шарлин

Королева Нидерландов Максима в платье винного оттенка появилась на публике, когда приехала с визитом в Португалию. Также королева любит и часто носит наряды в розово-фиолетовой гамме и не боится столь ярких образов, умело подбирая к ним модные в этом сезоне аксессуары.

Королева Максима_1
East News
Королева Максима

Королева Максима_1
Getty Images
Королева Максима

Испанская королева Летиция тоже любит винные оттенки, недавно на одном из гала-ужинов королева блистала в эффектном комбинезоне с глубоким декольте. Летиция во многих нарядах выглядит шикарно, но в этом комбинезоне она смотрелась особенно хорошо.

Королева Летиция_3
Getty Images
Королева Летиция

Смотрите также: Смешной и стильный образ королевы Елизаветы II

А чей образ больше всего понравился вам?

 

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация