Скучает за поклонниками: Меган Маркл взгрустнулось накануне свадьбы

Два месяца осталось до бракосочетания принца Гарри и Меган Маркл. Актриса неплохо справляется со своими новыми обязанностями, но ходят слухи, что скучает и по своей прошлой жизни.

В связи с предстоящей свадьбой, согласно королевским правилам, Меган Маркл должна была отказаться от всех возможных способов общения в социальных сетях. Поэтому несколько месяцев назад она удалила страницы в Instagram, Twitter и Facebook, полностью распрощавшись со своей прошлой жизнью.

Меган Маркл_6
Инстаграм
Меган Маркл

Но такие перемены дались Меган непросто. Привыкшая к вниманию поклонников, бывшая звезда сериала "Форс-мажоры" несколько тоскует по общению в социальных сетях. Об этом сообщают инсайдеры.

Также на днях стало известно, что принц Гарри не собирается подписывать брачный договор с Меган и рассчитывает на крепкий брачный союз. Но стоит ли так беспрекословно доверять девушке, которая однажды уже была замужем? Такой же вопрос Гарри задают и члены британской королевской семьи.

Меган Маркл и принц Гарри_5
Reuters
Меган Маркл и принц Гарри

Кстати, недавно страницу в Instagram зарегистрировала принцесса Евгения. Так, быть может, и Меган Макрл когда-нибудь разрешат вернуться к общению в виртуальной сети?

Меган Маркл_2
Reuters
Меган Маркл и принц Гарри

Смотрите также: Стали подругами: герцогиня Кембриджская консультирует Меган Маркл в вопросах стиля

Оставьте свой комментарий