Стройная и красивая: как выглядит стилист Меган Маркл

После помолвки с британским принцем Гарри внимание к актрисе Меган Маркл увеличилось в разы, и британцы, похоже, очень тепло относятся к будущей принцессе.

Меган уже дважды появлялась на публике и дважды демонстрировала почти безупречное чувство стиля. Спросите, почему почти? Просто потому, что даже у будущих принцесс случаются модные промахи.

Мы решили выяснить, кто же помогает мисс Маркл подбирать наряды. И оказалось, что над образами 37-летней знаменитости работает ее подруга – канадский стилист Джессика Малруни. Неудивительно, что в каждом выходе Меган на публику в ее образе есть наряд от канадских брендов.

Стилист Меган Макрл
Getty Images
Стилист Меган Макрл - Джессика Малруни

В первый раз – в день объявления о помолвке – это было белое пальто марки Line, которое дизайнеры этого бренда уже собрались переименовать в "Меган", так как ажиотаж на него возрос в разы после того, как Меган вышла  в нем в свет.

Меган Маркл и принц Гарри_16
Reuters
Меган Маркл и принц Гарри

А второй раз во время визита с принцем Гарри в Ноттингем стилист подобрала для невесты принца пальто от канадской марки Mackage, которое раскупили также на несколько часов.

Меган Маркл_1
Reuters
Меган Маркл

Как видите, вещи, в которых Меган появляется на людях, мгновенно раскупаются в интернет-бутиках и офлайн-магазинах. Похожий эффект случался неоднократно и с герцогиней Кембриджской. Вопрос лишь в том, как долго это продлится и будет ли Меган продолжать носить наряды канадских дизайнеров после свадьбы? Кстати, церемония, по предварительным данным СМИ, запанирована на 26 мая 2018 года.

Меган Маркл_8
Reuters
Меган Маркл и принц Гарри

Читайте также:  Никаких мини-платьев и яркого маникюра: что нельзя будет делать Меган Маркл после свадьбы с принцем

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация