Свадебное платье Меган Маркл: модельер платья принцессы Дианы рассказал, каким видит наряд невесты принца Гарри

До свадьбы принца Гарри и Меган Маркл осталось пять дней.

В каком платье пойдет под венец Меган, загадка, но журналисты поинтересовались у модельера Дэвида Эмануэля, который шил платье для принцессы Дианы о том, какой образ будет у Меган Маркл в день свадьбы.

Знаменитый дизайнер рассказал, что, если бы платье доверили шить ему, это был бы наряд из идеально гладкого материала, с длинным шлейфом (у принцессы Дианы, напомним, длина шлейфа составила около 8 метров, на него ушло около 130 метров ткани).

свадьбы принцесс_26
Getty Images/Fotobank
Принцесса Диана на собственной свадьбе в 1981 году

"Меган не должна выглядеть чрезмерно сексуальной невестой, она должна быть царственной", - комментирует дизайнер свадебный образ невесты принца.

Дэвид Эмануэль
Getty Images
Дэвид Эмануэль

Также Дэвид Эмануэль вспомнил о работе с принцессой Дианой. Сказал, что скучает по ней, по ее веселью. "У нее были блестящие глаза, в которых было много озорства", - вспоминает он.

Скучает по ней не только Эмануэль, принц Гарри хотел бы видеть свою маму в день своей свадьбы. Говорят, в этот день на его невесте Меган будет свадебная тиара принцессы Дианы, увидим уже скоро, королевская свадьба состоится 19 мая в предстоящую субботу.

Принц Гарри и Меган Маркл
Reuters
Принц Гарри и Меган Маркл

Смотрите также:  Очень похожи: в Музее мадам Тюссо представили восковые фигуры принца Гарри и Меган Маркл

Оставьте свой комментарий