Свадебный торт для Меган и Гарри: нарушат ли влюбленные королевскую традицию

Свадьба Меган Маркл и принца Гарри запланирована на май 2018 года (по слухам, на 26 число), и подготовка, похоже, уже началась.

В западных СМИ обсуждают идеи для свадебного торта и говорят, что Меган и Гарри хотят нарушить королевскую традицию украшать верхний слой торта разными фруктами и сделать акцент на банановой начинке (это любимый фрукт Меган и Гарри).

Инстаграм Меган Маркл_6
Меган Маркл/Instagram
Из Instagram Меган Маркл

Даррен МакГрэйди, работавший шеф-поваром при королевском дворе, поделился своим мнением на этот счет. Он говорит, что не удивится, если Меган закажет не классический фруктовый десерт, как это принято в королевской семье, а бисквитный торт, который так популярен в Америке. К слову, по традиции заказ торта ложится на плечи именно невесты.

Меган Маркл и принц Гарри_4
Reuters
Меган Маркл и принц Гарри

Читайте также: Пышное торжество, новый титул и другие подробности свадьбы принца Гарри и Меган Маркл

Даррен также рассказал, что раньше часто готовил для Гарри банановые пироги, мороженое и карамель, так что можно предположить, принц обожает этот сладкий фрукт и в выборе свадебного торта поддержит свою невесту.

Кстати, на изготовление торта уходит около 4 месяцев, так что уже в январе нужно будет найти кондитера, который приступит к работе, чтобы к маю все было готово.

Меган Маркл_2
Reuters
Меган Маркл

Смотрите также: Без пальто не то: первый модный промах Меган Маркл

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация