Теперь официально: принц Гарри и Меган Маркл объявили о помолвке

Свадебная церемония состоится весной 2018 года, скорее всего, после того как герцогиня Кембриджская родит третьего ребенка.

Королева Елизавета II дала свое согласие на свадьбу младшего внука с канадской актрисой за неделю до собственного платинового юбилея со дня свадьбы, который отпраздновала с принцем Филиппом 20 ноября.

Принц Гарри_2
Getty Images
Принц Гарри и королева Елизавета II

"Помолвка Его Королевского Высочества и госпожи Маркл состоялась в начале этого месяца в Лондоне. Принц Гарри сообщил новость Ее Величеству Королеве и другим родственникам. Принц Гарри также просил благословения на брак у родителей госпожи Маркл", - сообщил Кларенс-хаус от имени принца Уэльского Чарлза.

Меган уже переехала во дворец и поселилась в Ноттингемском коттедже, который находится на территории Кенсингтонского дворца. 

Меган Маркл и принц Гарри
East News
Меган Маркл и принц Гарри

Читайте также:  10 известных подруг британского принца Гарри

Шесть месяцев принц и актриса скрывали свой роман, а этой осенью они вместе впервые появились на публике. Ради свадьбы с принцем Меган бросила работу в сериале "Форс-мажоры", благодаря которому прославилась, закрыла все свои проекты в Канаде и уже переехала жить в Лондон.

Меган Маркл_1
Getty Images
Меган Маркл на Играх в Торонто 

Пока неизвестно, где именно состоится церемония – в Вестминстерском аббатстве, соборе Святого Павла или часовне в Виндзорском замке, но, скорее всего, она пройдет после того, как герцогиня Кембриджская и принц Уильям представят миру своего третьего наследника, который, напомним, появится на свет в апреле 2018 года.

Читайте также: В кружевном платье и ожерелье королевы Елизаветы II: новый выход герцогини Кембриджской

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация