Уже думают о детях: когда ждать объявления о беременности супруги принца Гарри - герцогини Сассекской Меган

Поклонники принца Гарри и герцогини Сассекской Меган в ожидании, когда же пара порадует их новостью о беременности Меган. А журналисты тем временем собирают информацию о том, что в разное время принц и его супруга говорили о будущем родительстве.

Как-то принц Гарри рассказал в интервью Newsweek о том, что воспитывать своих детей собирается так, как его воспитывала мама – принцесса Диана. Тогда Гарри произнес фразу: "Моя мама дала мне многое и показала, как выглядит обычная жизнь. Я был не полностью отрезан от реальности и хочу воспитывать своих детей так же", - отметил принц.

Герцогиня Сассекская_7
Reuters
Принц Гарри и герцогиня Сассекская

Меган же еще до замужества говорила своим подругам, что очень хочет стать матерью. Актрису можно понять, в августе ей исполнится 37 лет, у герцогини Кембриджской в 36 есть уже трое детей. Кстати, титул герцога не будет передаваться детям Меган и Гарри, если они будут женского пола, если же у них родится сын, ему титул передастся.

Герцогиня Сассекская_5
Reuters
Герцогиня Сассекская

Думаем, Меган и Гарри придется поторопиться, хотя некоторые инсайдеры уверены, что до весны объявлений о беременности герцогини Сассекской мы не услышим. Впереди у герцога и герцогини много работы и медовый месяц, его они, кстати, проведут в Канаде.

Свадьба принца Гарри и Меган Маркл_17
Reuters
Свадьба принца Гарри и Меган Маркл

А уже на следующей неделе мы увидим Меган на новом публичном мероприятии в компании Ее Величества королевы Елизаветы II. Вместе они прибудут в графство Чешир на королевском поезде.

Королева Елизавета II
Getty Images
Королева Елизавета II

Смотрите также: Связь времен: свадебную фотосессию принца Гарри и Меган Маркл снимали на том же диване, что и крестины принца

Оставьте свой комментарий