В белой блузке и с улыбкой: Меган Маркл и принц Гарри уже отрепетировали свадьбу

В Лондоне отгремела репетиция предстоящей королевской свадьбы, которую посетила также королева Великобритании Елизавета II.

Кажется, сами принц Гарри и Меган Маркл волнуются меньше, чем их поклонники, которые уже несколько дней собираются на улицах города с различными плакатами и флажками в предвкушении королевской свадьбы.

Репетиция свадьбы_1
Getty Images
Репетиция свадьбы принца Гарри и Меган Маркл

Папарацци запечатлели, как вчера Меган и Гарри направлялись к Виндзорскому замку, где уже завтра в часовне Святого Георгия состоится их венчание. Меган была в белой блузке Tuxe Bodywear Boss Blouse и с улыбкой на лице, а вот ее жених – принц Гарри, похоже, немного волновался.

Репетиция свадьбы_2
Getty Images
Репетиция свадьбы принца Гарри и Меган Маркл

Блузка Меган Маркл
Tuxe Bodywear Boss Blouse

В этой блузке, кстати, Меган уже появлялась на публике.

Меган Маркл и принц Гарри
Getty Images
Меган Маркл и принц Гарри на церемонии награждения Endeavour Fund Awards в Лондоне

Репетицию церемонии также посетила королева Елизавета II, а также старший брат Гарри – принц Уильям, с супругой герцогиней Кембриджской Кэтрин, находящейся сейчас,напомним, в официальном декрете. 

Репетиция свадьбы_3
Getty Images
Репетиция свадьбы принца Гарри и Меган Маркл

На улице собрались толпы поклонников и журналисты, освещающие репетицию в СМИ и наблюдавшие за ярким шоу с участие королевской гвардии и конного экипажа.

Уже завтра, 19 мая, с самого утра гости начнут прибывать в часовню Святого Георгия, где в два часа дня по киевскому времени начнется церемония венчания принца Гарри и Меган Маркл.

Репетиция свадьбы
Reuters
Репетиция свадьбы Меган Маркл и принца Гарри

Кстати, до сих пор открытым остается вопрос, кто же поведет к алтарю Меган? Ее отец Томас Маркл, напомним, отказался это делать, и, возможно, эту миссию возложат на плечи мамы Меган  - Дории Рагланд.

Свадьба принца Гарри и Меган Маркл_3
Reuters
Принц Гарри и Меган Маркл

Читайте также: Королевская свадьба: все, что нужно знать о торжестве принца Гарри и Меган Маркл

Оставьте свой комментарий