В честь юбилея герцогини: Камилла и принц Чарльз на новом официальном портрете

Вчера герцогиня Корнуольская Камилла отпраздновала свой 70-летний юбилей. По этому случаю был представлен новый официальный портрет Камиллы и ее супруга принца Чарльза.

Фотографировал пару всемирно известный фэшн-фотограф Марио Тестино. Он давно сотрудничает с британской королевской семьей и был рад поработать с герцогиней Камиллой и принцем Чарльзом снова.

Фото было сделано в резиденции пары - Краленс-хаусе, за несколкьо месяцев до юбилея. И первоначально представлять эти снимки, как новый официальный портрет, не планировалось. Но герцогине так понравилась работа Тестино, что она решила показать фото всему миру.

Принц Чарльз и герцогиня Корнуольская Камилла
Getty Images
Принц Чарльз и герцогиня Корнуольская Камилла

Напомним, ранее фотограф уже снимал супругов после их свадьбы для британского журнала Vogue. Работать с ними снова было большой радостью, как рассказал после съемки Марио Тестино. Он также отметил, что у герцогини прекрасное чувство юмора.

А и правда, на многих фотографиях Камилла широко улыбается и ее муж принц Чарльз, кстати тоже. Хотя в большинстве случаев в этот момент в его руках находится бокал.

Герцогиня Корнуольская Камилла_4
Getty Images
Герцогиня Корнуольская Камилла

Герцогиня Корнуольская Камилла_4
Getty Images
Герцогиня Корнуольская Камилла и принц Чарльз

Читайте также: Камилла Паркер Боулз. От пацанки до герцогини

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация