В дорогом, но не очень удачном платье: герцогиня Кембриджская сходила в музей

Напоследок в день своего последнего визита в Швецию герцог и герцогиня Кембриджские посетили музей Fotografiska в Стокгольме.

Сопровождала британскую чету наследная пара – кронпринцесса Виктория и принц Даниэль. Несмотря на сырую погоду герцогиня Кэтрин и принц Уильям не стали менять планы и прибыли в музей, а заодно и прогулялись по вечернему городу.

Беременная герцогиня, правда, не угадала в этот раз с обувью, надев босоножки от марки Gianvito Rossi, в которых ей пришлось идти под проливным дождем. Их Кейт сочетала с платьем с узорами от Erdem. Поклонники герцогини в соцсетях уже назвали наряд не очень удачным, хотя стоимость его превышает 3700 долларов. Также на Кэтрин в этот вечер было новое пальто от шведской марки Ida Sjöstedt из осенне-зимней коллекции 2018.

Герцогиня Кембриджская_2
Getty Images
Герцогиня Кембриджская

В отличие от герцогини, кронпринцесса Виктория была одета в ботильоны, черную юбку с высоким разрезом и ярко-красную кофту. Уже традиционно они с удовольствием позировали перед собравшимися фотографами и приветствовали поклонников.

Герцогиня Кембриджская_3
Getty Images
Герцогиня Кембриджская и кронпринцесса Виктория с мужьями

Отметим, музей фотографии Fotografiska был открыт в Стокгольме в 2010 году. Это стало громким событием года, его открывал известный фотограф Анна Лейбовиц. Ежегодно здесь проводят около двадцати крупных и не очень выставок.

Герцогиня Кембриджская_1
Getty Images
Герцогиня Кембриджская

Смотрите также: Герцогиня Кембриджская приехала на мероприятие в эксклюзивном платье от Alexander McQueen

Оставьте свой комментарий