В пальто от Dolce & Gabbana и с новой прической: герцогиня Кембриджская на памятном мероприятии в Лондоне

Британская королевская семья во главе с королевой Елизаветой II посетила День памяти, в рамках которого состоялась церемония возложения венков у Кенотафа на Уайтхолле.

Мероприятие посетила и герцогиня Кембриджская, которую мы также видели в минувшую субботу на фестивале Королевского Британского Легиона.

В этот день Кэтрин надела пальто от Dolce & Gabbana, перчатки от марки Cornelia James, шляпу от Philip Treacy, а также дополнила образ серьгами от Oscar de la Renta. Герцогиню сфотографировали на балконе в компании графини Уэссекской Софи, они наблюдали за происходящей церемоний.

Британская королевская семья_1
Getty Images
Герцогиня Кембриджская

Британская королевская семья_2
Getty Images
Герцогиня Кембриджская и графиня Софи

А вот королева в этом году венок не возлагала. Свой венок Елизавета II попросила возложить своего сына, принца Чарльза. В британской прессе пишут, что такое решение свидетельствует о том, что Елизавета постепенно передает свои обязанности наследнику трона.

Британская королевская семья_6
Getty Images
Королева Елизавета II

За время своего правления Елизавета II всего шесть раз не возлагала венок к Кенотафу – во время двух своих беременностей в 1959 и 1964 годах, а также находясь в заграничных командировках в эти даты.

Британская королевская семья_5
Getty Images
Принц Филипп, королева Елизавета II и герцогиня Корнуольская

Также памятное мероприятие посетила герцогиня Корнуольская Камилла, недавно вернувшаяся из азиатского тура. Она также была в черном наряде и надела забавную шляпу с перьями.

Британская королевская семья_4
Getty Images
Принц Чарльз

Британская королевская семья_3
Getty Images
Принц Уильям

Смотрите также: В бархатном платье и лаковых туфлях: новый стильный образ королевы Елизаветы II

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация