В серьгах принцессы Дианы и тиаре королевы: герцогиня Кембриджская на торжественном гала-приеме во дворце

Вчера вечером на торжественном банкете по случаю приезда в Британию короля и королевы Испании среди гостей были и герцогиня Кембриджская с супругом принцем Уильямом.

Герцогиня Кэтрин, как известно, надела на гала-ужин красивое кружевное платье с достаточно глубоким декольте нежно-розового оттенка от бренда Marchesa.

На шее герцогини было ожерелье, инкрустировано бриллиантами, ранее принадлежавшее королеве-матери, а после королеве Елизавете II, а в ушах - серьги из жемчуга, которые ранее принадлежали принцессе Диане и были подарены Кэтрин на свадьбу ювелирным домом Collingwood Jewellers.

Герцогиня Кембриджская_2
Getty Images
Герцогиня Кембриджская и принц Уильям

Также герцогиня надела Кембриджскую тиару. Она была создана специально для королевского двора и ее по наследству от бабушки получила королева Мария (супруга короля Георга V). К слову, именно королева Мария ввела традицию, что тиару носят молодые наследницы престола или жены наследников престола.

Герцогиня Кембриджская_1
Getty Images
Герцогиня Кембриджская и принц Уильям

Но, конечно же, в этот вечер все внимание было приковано к королеве Летиции – главной гостье банкета (не считая ее мужа короля Филиппа VI). 

Королева Летиция и королева Елизавета II_2
East News
Королева Летиция и королева Елизавета II

Смотрите также: В платье Gucci и с ярким клатчем: герцогиня Кембриджская сходила в музей

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: