В свитшоте с пайетками и на шпильках: принцесса Монако - Шарлотта Казираги, впервые вышла в свет после известия о помолвке

Принцесса Монако Шарлотта Казираги на днях впервые появилась на публике после новости о помолвке с известным режиссером Дмитрием Рассомом.

4 апреля Шарлотта появилась в числе звездных гостей на гала-вечере элитного бренда часов и аксессуаров Montblanc, который прошел в новом комплексе Всемирного торгового центра в Нью-Йорке.

31-летняя принцесса, к слову, является послом марки, поэтому ее появление среди гостей мероприятия ничуть не удивительно. Жаль только, что принцесса приехала без своего возлюбленного, зато появилась в обществе голливудского актера Хью Джекмана.

Шарлотта Казираги_2
Getty Images
Николя Барецки, Шарлотта Казираги и Хью Джекман

Да и образ у Шарлотты был несколько скромен. Она надела черные брюки со стрелками и сочетала их со свитшотом, расшитом пайетками, а также туфлями-лодочками на каблуках и ярким маникюром.

Нежный макияж на лице Шарлотты, серьги и миниатюрный клатч, а также то самое помолвочное кольцо на пальце, прекрасно дополняли ее образ.

Шарлотта Казираги_1
Getty Images
Шарлотта Казираги

Напомним, впервые о помолвке Казираги и Дмитрия Рассама заговорили после Бала Роз, где пара появилась вместе.

Смотрите также:  В мини-платье и в обнимку с чужим мужем: принцесса Монако Шарлотта Казираги на светской церемонии

Оставьте свой комментарий