В тиаре королевы Елизаветы II и с новым драгоценным колье: герцогиня Кембриджская на приеме в Букингемском дворце

Минувшим вечером в Букингемском дворце состоялся закрытый торжественный прием, который каждый год организовывает королева Елизавета II для дипломатического сообщества.

Герцогиня Кембриджская и принц Уильям не могли пропустить столь важное мероприятие. И хотя самих фотографий с приема традиционно не будет, папарацци все же удалось сделать несколько кадров, когда Кембриджи направлялись на праздничный ужин во дворец.

Увы, оценить платье, которое выбрала для выхода в свет беременная герцогиня невозможно, так как его не видно, а вот тиару, к слову, одну из самых любимых тиар Кэтрин, мы вас с удовольствием покажем.

Это тиара под названием "Узелки любви" ранее принадлежала королеве Елизавете II, а еще раньше - ее бабушке королеве Марии. В 1981 году королева подарила тиару своей невестке принцессе Диане в день их свадьбы с принцем Чарльзом, но после развода пары украшение вернулось в королевскую коллекцию.

Герцогиня Кембриджская_1
Getty Images
Герцогиня Кембриджская в декабре 2017 года

К тиаре герцогиня Кэтрин подобрала серьги с жемчугом и бриллиантами, которые ранее также принадлежали принцессе Диане. Также на ее шее красовалось новое бриллиантовое колье.

Напомним, ранее в этой же тиаре и в этих же серьгах герцогиня Кембриджская появлялась на приеме, организованном королевой в честь приезда в Великобританию испанской королевской четы – королевы Летиции и короля Филиппа.

Герцогиня Кембриджская_2
Getty Images
Герцогиня Кембриджская в июле 2017 года

А также надевала ее на торжественный прием в Букингемском дворце в декабре 2015 года. 

Смотрите также: Интересный факт: серьги принцессы Дианы, подаренные герцогине Кейт, стали выглядеть по-другому

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация