Во дворце назревает конфликт: герцогиня Кембриджская не прислушивается к мнению королевы Елизаветы II

В прессе не раз писали о том, какие прекрасные отношения у герцогини Кембриджской с королевой Елизаветой II. Однако их взгляды на воспитание детей кардинально расходятся.

Согласно информации инсайдеров, герцогиня Кэтрин не желает воспитывать принца Джорджа и принцессу Шарлотту как наследников британского престола. Как и все дети, Джордж и Шарлотта любят баловаться и шалить, а их мама не ограничивает их в этом, считая, что у каждого ребенка должно быть веселое детство.

Принцесса Шарлотта_2
Reuters
Принцесса Шарлотта

Королева Елизавета II, наоборот, хочет видеть малышей воспитанными, с хорошими манерами и не капризными. Она говорит Кэтрин, что маленькую Шарлотту уже сейчас нужно воспитывать как леди, а ее старшего брата Джорджа - как будущего короля, которым он рано или поздно станет.

Герцогиня Кембриджская и королева Елизавета II_2
Getty Images
Герцогиня Кембриджская и королева Елизавета II

Но, похоже, герцогиня не очень переживает по поводу того, чтобы угодить королеве. Она смело нарушает королевские традиции, например, сына Джорджа отдала учиться в школу, где кроме него будут учиться другие дети из простых семей, и утверждает, что не хочет, чтобы ее дети учились в закрытой школе и не общались со сверстниками.

Принц Джордж_5
Reuters
Принц Джордж

Видимо, в вопросах образования и воспитания детей герцогиню поддерживает принц Уильям, иначе вряд ли бы Кэтрин шла наперекор самой королеве.

Смотрите также: Герцогиня Кембриджская и принц Уильям с детьми в съемке для журнала GQ

 

Герцогиня Кембриджская и принц Уильям_6
Reuters
Герцогиня Кембриджская и принц Уильям посетили часовню Св. Георга на территории Виндзорского замка

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация