В Букингемском дворце впервые прокомментировали помолвку принца Гарри и Меган Макрл

Пока в прессе активно обсуждают предстоящую помолвку принца Гарри и Меган Маркл, в Букингемском дворце впервые прокомментировали ситуацию.

Комментарий, правда, очень лаконичный, в заявлении дворца говорится: "Мы не собираемся обсуждать личную жизнь принца Гарри", - но всем известно, что без одобрения бабушки принца - королевы Елизаветы II, помолвка была бы вряд ли возможна.

Принц Гарри_1
Getty Images
Королева Елизавета II и принц Гарри

Меган Маркл дважды встречалась с королевой, так что объявление о помолвке – всего лишь вопрос времени. Букмекеры уверены, что Меган и Гарри уже помолвлены, а официально об этом сообщат в декабре.

Принц Гарри и Меган Маркл_1
East News
Принц Гарри и Меган Маркл

В СМИ уже обсуждалось также кольцо, которое Гарри уже подарил или, возможно, еще подарит Меган. А вот свадьба, скорее всего, будет более скромной, чем у принца Уильяма и Кейт Миддлтон, потому что Гарри не претендует на королевский престол и такой пафос ему ни к чему, считают инсайдеры.

Меган Маркл
Getty Images
Меган Маркл

Напомним, Меган Маркл уже переехала в Лондон и сейчас осваивается в Ноттингемском коттедже, который находится на территории Кенсингтонского дворца. Актриса завершила работу в проекте "Форс-мажоры" и подготовила своих двух собак, которым сделала все необходимые процедуры перед перелетом и которых тоже будет перевозить в Лондон.

Меган Маркл
East News
Меган Маркл

 Смотрите также: Битва кружевных платьев: герцогиня Кембриджская vs Меган Маркл

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация