Вот это поворот: принц Уильям зажег на танцполе в ночном клубе

Принц Уильям выкроил в своем плотном графике несколько дней на отдых, причем отдыхать поехал без жены Кэтрин и детей.

Отдыхает Уильям с друзьями и подругами на швейцарском горнолыжном курорте Вербье. С одной из моделей Софи Тейлор журналисты уже успели приписать принцу новый роман. Мол, Уильяму всегда нравились блондинки, а тут отдых, друзья, алкоголь …

Принц Уильям
East News
Принц Уильям

Но только все перестали обсуждать, есть ли у принца интрижка на стороне, как Уильям дал новый повод говорить о нем. Он был замечен в одном из ночных клубов курорта, а одному из посетителей удалось записать видео, в котором видно, как принц танцует на танцполе.

Ролик уже успел опубликовать портал TMZ. Видео вмиг разлетелось по интернету и вызвало новую волну, с одной стороны, умиления (ведь принц так забавно двигается в такт музыки), а с другой – негодования, мол, развлекается наследник британского престола, пока его жена нянчит двоих детей и переживает трудности с третьей давно планируемой беременностью.

Принц Уильям и герцогиня Кэтрин
Reuters
Принц Уильям и герцогиня Кэтрин

Смотрите также: Попались: принца Гарри сфотографировали в компании Меган Маркл

Нашлись и те, кто посоветовал принцу взять несколько уроков танца у своего младшего брата Гарри. Уж он точно может похвастаться умением двигаться, ведь в свое время часто посещал ночные клубы и дискотеки.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация