Вражда двух королев: королева Летиция на людях продемонстрировала оскорбительное отношение к королеве Софии

Не все так гладко в испанском королевстве, как может показаться на первый взгляд.

Недавно подданные испанского королевства имели возможность наблюдать за членами испанской королевской семьи после пасхальной службы, которую посетили король Хуан Карлос I, его супруга королева София, действующий король Филипп и его жена королева Летиция с детьми – инфантами Леонор и Софией.

Королева Летиция_1
Reuters
Королева Летиция с семьей

Перед камерами фотографов все члены королевской семьи изображали идиллию, но в Сеть попало видео, на котором запечатлена весьма странная сцена: королева София пытается сфотографироваться с внучками, а мама девочек – королева Летиция, всячески препятствует этому. Непонятная ситуация, о которой написали многие мировые СМИ, да и в соцсетях поведение Летиции многие осудили, назвав странным и некорректным по отношению к 79-летней королеве Софии.

Королева Летиция_2
Reuters
Королева Летиция с семьей

Королева Летиция и королева София
Getty Images
Королева Летиция и королева София

Журналисты добрались даже до подруг Летиции, одна из которых прокомментировала ситуацию, заявив, что королева Летиция в разговоре с ней описала эту ситуацию, как "глупую и естественную". Также женщина выразила мысль, что Летиция просто повела себя как мать, которая озабочена тем, как выглядят ее дети. Она беспокоится, когда кто-то фотографирует их, и это просто ее материнская реакция", - заявила Има Агилар.

Королева Летиция_5
Reuters
Королева София с внучкой Леонор

В испанской королевской семье сообщили, что никаких заявлений по поводу этого инцидента делать не намерены. Эту ситуацию считают приемлемой, ведь ничего такого не произошло. Но так ли это на самом деле? Ведь не секрет, что король Хуан Карлос и королева София изначально были настроены против брака своего сына Филиппа с разведенной ранее Летицией. Тогда Филипп выставил родителям ультиматум, заявив, что женится только на Летиции, и им пришлось дать свое согласие на брак. Инцидент исчерпан, но, как говорится, осадок остался, и, похоже, между Софией и Летицией так и не сложились теплые отношения.

Смотрите также:  Скромная, но красивая: королева Летиция попала в объективы испанских папарацци

Оставьте свой комментарий