Все в ожидании: у крыла Lindo Wing готовятся к родам герцогини Кембриджской

В британском королевстве все в ожидании, ведь уже в этом месяце на свет появится третий ребенок герцога и герцогини Кембриджских.

Пока герцогиня Кэтрин находится в официальном декретном отпуске и ждет рождения малыша, в госпитале Святой Марии у крыла Lindo Wing полным ходом идут приготовления.

Lindo Wing_1
Reuters
Lindo Wing

С 9 и до 30 апреля у госпиталя введено ограничение на парковку, а вчера там начали устанавливать специальные ограждения для прессы. Но пустят туда журналистов лишь тогда, когда герцогиня Кембриджская приедет рожать. А не как было ранее - за несколько дней до этого момента. Такие меры приняты, чтобы не тревожить других рожениц, которые каждый день рожают в этом же госпитале.

Lindo Wing_2
Reuters
Lindo Wing

Тем временем, пока все находятся в ожидании, британские букмекеры принимают ставки на пол ребенка и его имя. Кембриджи и сами не знают, кто у них родится – мальчик или девочка, но многие поклонники уверены, что это будет девочка.

Также принимают ставки на имя для ребенка. Самые популярные имена для девочек – Алиса, Мария, Виктория, Елизавета, Диана и Роуз. Среди имен для мальчика лидируют Филипп, Альберт, Фредерик, Генри, Артур, Александр, Джеймс и даже Дональд.

Герцогиня Кембриджская и принц Уильям
Getty Images
Герцогиня Кембриджская и принц Уильям у крыла Линдо, госпиталя Святой Марии в Лондоне

Напомним, предварительная дата родов герцогини – 23 апреля. А 21 апреля королева Великобритании Елизавета II отпразднует свой 92-й день рождения. Кто знает, а вдруг третий малыш Кембриджей решит появиться на свет именно в этот день, что станет лучшим подарком для королевы.

Герцогиня Кембриджская, третий триместр 2017-2018_17
Getty Images
Герцогиня Кембриджская Кэтрин и принц Уильям

Смотрите также: Три беременности герцогини Кембриджской: выходы первого триместра

 Три беременности герцогини Кембриджской: выходы второго триместра

Три беременности герцогини Кембриджской: выходы третьего триместра

 

Оставьте свой комментарий