Жизнь меняется к лучшему: Меган Маркл уже ходит на шопинг с охраной

Накануне официальной помолвки с принцем Гарри, канадскую актрису подловили на шопинге в Лондоне. Инсайдеры говорят, что Маркл уже ходит с охраной.

Новоиспеченный жених принц Гарри максимально позаботился о безопасности своей возлюбленной Меган Маркл, ведь теперь за ее передвижениями будут еще боле тщательно следить папарацци. 

Меган Маркл и принц Гарри_18
Reuters
Меган Маркл и принц Гарри

Гарри приставил к Меган охрану, на днях актриса была замечена во время шопинга в Лондоне с телохранителями из Metropolitan Police's Protection Command. Как пишут западные СМИ, незадолго до помолвки принца Уильяма и герцогини Кембриджской к Кэтрин также была приставлена охрана, как и к Меган. 

Свадьба Кембриджей
East News
Принц Уильям и герцогиня Кэмбриджская Кэтрин

Напомним, вчера пара официально объявила о своей помолвке и свадьбе, которая состоится весной слелующего года. Меган показала красивое кольцо с бриллиантами, с которым теперь будет часто появляться на различных светских мероприятиях.

Меган Маркл и принц Гарри_15
Reuters
Меган Маркл и принц Гарри

Говорят, Гарри не претендует на королевский престол, поэтому и церемония у него будет в разы скромнее, чем была у его брала Уильяма в 2011 году. Но, время покажет. 

Меган Маркл и принц Гарри_12
Reuters
Меган Маркл и принц Гарри

Смотрите также: Красотка в пышном платье: Меган Маркл снялась в новом фотосете и рассказала о романе с принцем Гарри

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация