Lilu распродала на барахолке подарки от Владислава Ващука

На днях состоялась вторая благотворительная барахолка The new old на Воздвиженке при участии многих украинских знаменитостей, среди которых была и певица Lilu.

Lilu принесла на барахолку не только свои старые вещи, но и сама накануне мероприятия испекла вкусное имбирное печенье, которое раздавала всем желающим посетителям ее стенда. Также среди вещей, которые распродавала артистка, были подарки от футболиста Владислава Ващука.

- Для меня вчерашний день принес массу эмоций, а главное – мы сделали вклад в доброе дело. Многие знаменитости принесли на барахолку свои старые вещи. Лично мне понравилось это благотворительное мероприятие, так как вся обстановка напоминала один слаженный механизм, - рассказывает о своих впечатлениях певица Lilu.

Lilu сразу же решила участвовать в акции на Воздвиженке, поскольку деньги, которые организаторы выручили от продажи вещей, будут переданы в несколько фондов, которые занимаются помощью переселенцам, а также детям-сиротам из регионов, в которых проходит АТО.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация