Тур по Канаде: самые яркие образы герцогини Кембриджской

На днях у герцогини Кембриджской и принца Уильяма завершился тур по Канаде. Мы решили вспомнить самые яркие выходы герцогини в рамках этого заграничного вояжа.

Первым и одним из самых ярких нарядов, в котором Кэтрин появилась на публике, стало синее платье-футляр от ее любимого дизайнера Jenny Packham. Его Кейт сочетала со шляпкой Lock &Co и нюдовыми туфлями-лодочками - так она появилась перед канадской публикой в первый день визита.

Герцогиня Кембриджская, лучшие образы_2
Reuters
Герцогиня Кембриджская

Во второй день визита Кэтрин тоже порадовала нарядом. В этот раз она предпочла бренд Alexander McQueen в бело-красных цветах. Удачно подобрала герцогиня и аксессуары: туфли и клатч были в тон наряду. В этот день они с принцем Уильямом побывали в Ванкувере.

Герцогиня Кембриджская, лучшие образы_1
Reuters
Герцогиня Кембриджская

В третий день Кейт и Уильям наведались в Дом Правительства Британской Колумбии, и там герцогиня появилась в эффектном платье красного цвета с открытыми плечами от марки Preen by Thornton Bregazzi.

Герцогиня Кембриджская, лучшие образы_7
Reuters
Герцогиня Кембриджская

Особенно роскошно Кэтрин выглядела в четвертый день визита, когда они с супругом посетили Университет Британской Колумбии. На ней было темно-зеленое платье от Dolce & Gabbana стоимостью почти 2500 тысячи долларов, туфли-лодочки от LK Bennett и традиционно маленький клатч. 

Герцогиня Кембриджская, лучшие образы_3
Reuters
Герцогиня Кембриджская

Запомнилось нам и алое пальто от бренда Carolina Herrera стоимостью 1500 долларов, которое Кэтрин надела для визита в музей McBride.

Герцогиня Кембриджская, лучшие образы_4
Reuters
Герцогиня Кембриджская

На детском празднике герцогиня появилась вместе с детьми – принцессой Шарлоттой и принцем Джорджем. Но даже несмотря на то, что от детей невозможно было оторвать взгляд, от Кэтрин тоже не отходили фотографы. В этот день герцогиня Кэтрин надела платье из коллекции Chloe за 400 долларов.

Герцогиня Кембриджская, лучшие образы_5
Reuters
Герцогиня Кембриджская с дочерью Шарлоттой

Ну и в завершении тура по Канаде герцогиня продемонстрировала еще один красивый наряд -  она вышла попрощаться к публике в светлом пальто бренда Catherine Walker и туфлях-лодочках.

Предлагаем и вам оценить наряды герцогини и проголосовать за лучший, по вашему мнению, вариант.

Герцогиня Кембриджская, лучшие образы_6
Reuters
Герцогиня Кембриджская и принц Уильям с детьми

Какой образ Кэтрин вам понравился больше всего?

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: