В халате с перьями: эффектная Синди Кроуфорд позировала на пляже для нового фотосета

Знаменитая супермодель предстала в очередной фотосессии и показала, что все еще ого-го и не собирается уступать дорогу молодым.

52-летняя звезда позировала для обложки журнала Town & Country, где появилась в платье с глубоким декольте, с объемной укладкой и красивыми серьгами.

Синди Кроуфорд_2
Синди Кроуфорд

Синди Кроуфорд_3
Синди Кроуфорд

На остальных фотографиях Синди появилась в более скромных образах, но все же выглядела весьма естественно. Особенно хорошо она смотрелась сидящей на стуле в халате с необычными рукавами с перьями, кадр был снят на фоне моря и скал.

Синди Кроуфорд_5
Синди Кроуфорд

В интервью глянца Синди затронула тему модельной карьеры своих детей – 16-летней дочери Кайи и 18-летнего сына Пресли. Модель отметила, что дети обращаются к ней за помощью и пока не готовы сами принимать решения, касающиеся проектов, в которые их приглашают. Хотя и заявила, что стремится к тому, чтобы ее дети сами управляли своей жизнью.

Синди Кроуфорд_4
Синди Кроуфорд

Синди Кроуфорд_1
Синди Кроуфорд

"Мы сами подаем им пример. Я не хочу, чтобы они сожалели о каких-то совершенных поступках. Дети не всегда слушают родителей, но всегда следят за их действиями и следуют их примеру", - уверена Синди.

Синди Кроуфорд_2
Синди Кроуфорд/Инстаграм Синди Кроуфорд

Что ж, пока карьера ее дочери Кайи складывается весьма успешно, и поводов для переживаний 16-летняя девочка маме не дает.

Смотрите также:  В яркой мини-юбке и на шпильках: эффектный образ Синди Кроуфорд

Оставьте свой комментарий