Постельное белье или тайны соблазнения

Обитель снов, расслабления, отдыха, страсти и нежной любви это все – спальня. Это царство уюта и романтики.

Мы расскажем, как его создать наилучшим способом. Как выбрать постельное белье, чтобы сон был легким и освежающим, а интимная жизнь разнообразна и насыщена.

Внимательно посмотрите  на свое постельное белье. Все старое надо немедленно выбросить! Рваное, перестиранное белье отнимает энергию, отнимает ощущение праздника.  Белье должно пахнуть, источать легкие цветочные ароматы для будней или нечто терпкое, пряное для ночи страсти. Не переусердствуйте в отдушках, всего должно быть в меру. Обратите внимание на рисунок: сердечки, признания в любви, цветы,  животные – это выбор постельного белья для влюбленной пары. 

 

Реклама_1

Яблоневый цвет  - это соблазнение, искушение, невинная изощренность и свежесть чувств.

Реклама_5

Тюльпан-  это чистота,  гармония,  незамутненность . Роза – обязательно без шипов – символизирует искреннюю любовь и романтику.

 

Реклама_4

Однотонные комплекты постельного  белья – красные, черные, оранжевые – для удивительного путешествия в мир наслаждений. Что бы зажечь любовника, выбирайте яркие цвета. Черное белье прекрасно подойдет для ночи горячей страсти.   Черный цвет усиливает воображение, стимулирует фантазию и изощренность.

Желтый, оранжевый - цвета позитива и бурной энергии. В такой постели любовники заряжаются энергией солнца и будут неутомимы всю ночь.

Спокойные, нежные цвета – салатовый, зеленый, нежно розовый – идеально подойдут для спокойного восстанавливающего сна. Иногда следует просто хорошо выспаться.

Реклама_3

Итак, с цветом Вы определились. Осталось выбрать материал. Постельный комплект из бязи, жаккарда, сатина – прекрасный выбор для любовного гнездышка. Но, безусловно, король спальни это шелк. Ни с чем несравнимое чувство, когда вы ложитесь в постель из шелка! Летом прохладный, зимой теплый, он чудесно воздействует на самочувствие, гигроскопичен, возбуждающе ласкает кожу. Правда, шелковый комплект постельного белья скользит. Это следует помнить, чтобы не оказаться в самый ответственный момент на полу. Он долговечен, но все же, не на каждый день. Атлас тоже хорош. Это решение позволит бюджетно подойти к вопросу обустройства ложа любви. И, да, атлас тоже скользкий.

Хуже всего синтетика. Она электризуется, прилипает к разгоряченному телу,  не очень приятна на ощупь и не вызывает особых эмоций.  Мы бы не рекомендовали синтетику для постельного белья.

Реклама_2

И конечно всегда надо помнить, что самое изысканное, чувственное и дорогое белье не спасет отношения, если нет любви. Любовь – самый важный и единственно необходимый ингредиент вашей спальни. А шикарное белье от магазина постельного белья Podushka.UA    просто поможет вашему счастью.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация