Развод-пати – альтернатива Дню Влюбленных

Развод-пати, она же вечеринка для разведенных пар, – последний писк моды в США и Англии. Праздник по сути такой же, как свадьба, разница лишь в том, что отмечают развод, а соответственно, и торт готовят «разводной».

В Англии подобным бизнесом занимается известный кондитер Фэй Миллер. Женщина с детства занимается выпечкой, готовит торты для друзей и семейных торжеств. А буквально недавно Фэй занялась выпечкой тортов для разводов. Количество развод-пати в Англии в последние годы становится все больше, а дабы удовлетворить растущие потребности таких вечеринок, Фэй Миллер решила воплотить в это дело весь свой талант.

В основном ее тортами восхищаются экс-жены. И это не удивительно - что еще нужно, чтобы отлично отпраздновать развод с подружками, кроме торта, на котором экс-невеста вонзает в спину уже бывшему мужу нож.

Некоторые из тортов декорированы воюющими парами из сахарной глазури. Или же очень актуальным может быть торт с надписью «Наконец-то я свободен!» или же «Бездомный. Только что разведен. Буду работать за еду».

«Некоторые люди могут посчитать это грубым и бесчувственным, другие могут увидеть в этом конец периода их жизни, а кто-то — шанс хорошо повеселиться на вечеринке», - говорит Фэй.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: