Сегодняшний эталон красоты. Кто же это?

Ежегодно пластические хирурги объявляют список звездных красавиц, на которых равняются миллионы обычных женщин. В этот раз среди самых утонченных голливудских знаменитостей традиционно оказались Анджелина Джоли, Дженнифер Энистон и Натали Портман.

Мода диктует свои правила, а стандарты красоты и вовсе не носят стабильный характер. У каждого поколения свои предпочтения и вкусы. Но главным эталоном того, как нужно выглядеть женщинам, всегда были богатые и знаменитые.

Недавно американские хирурги объявили список звезд, чьи части тела наиболее популярны и востребованы среди женской половины общества.

Обладательницами самых шикарных шевелюр были названы Ким Кардашьян, Тэйлор Свифт и Дженнифер Энистон. А вот самыми красивыми губами по-прежнему могут похвастаться Анджелина Джоли, Скарлетт Йоханссон и Кристина Агилера, которая присоединилась в ряды самых привлекательных после рождения сына. Именно их губы стараются "унаследовать" американские женщины.

Счастливыми обладательницами красивых выразительных глаз считаются Мила Кунис, Меган Фокс и Энн Хэтэуэй. Но самой распространенной операцией в Америке пользуется ринопластика, или как говорят в народе – пластика носа. Идеальным носом обладает актриса Натали Портман, Николь Кидман и Эмма Стоун.

Ну и, конечно, фигура … Иметь красивое, подтянутое тело мечтают абсолютно все женщины планеты. И если природа вас обделила такой же шикарной фигурой, как у Пенелопы Крус или Жизель Бюндхен, не огорчайтесь. Уверенны, что и у этих красивых и знаменитых женщин есть свои недостатки, главное уметь их превращать в достоинства!

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: