17-летний участник из Австралии Айзая Файрбрейс растрогал украинских поклонниц своим выступлением

Певец выступил на вечеринке в EuroClub.

Не зря 17-летний австралийский конкурсант нынешнего "Евровидения" Айзая Файрбрейс, также известный как Isaiah, встретился со своими сверстниками из киевской школы. Артист уже обзавелся украинскими поклонниками, которые пообещали Исайе за него голосовать на песенном конкурсе.

Участник "Евровидения-2017" из Австралии Исайя Фаербрейс_4
Участник "Евровидения-2017" из Австралии Айзая Файрбрейс/Фото Алины Онопы

Подтверждением этого стало вчерашнее выступление артиста в столичном EuroClub. Украинские поклонницы с овациями и криком встретили выход Файрбрейса на сцену, а когда он запел, то и вовсе потеряли голову от милого артиста и его очаровательного голоса.

К слову,  Isaiah является одним из фаворитов "Евровидении-2017". Он выступит с композицией Do not come easy. Букмекеры пророчат ему шестое место на песенном конкурсе. Желаем Айзае удачи! Кто знает, возможно, именно он одержит победу?

Участник "Евровидения-2017" из Австралии Исайя Фаербрейс_2
Участник "Евровидения-2017" из Австралии Айзая Файрбрейс/Фото Алины Онопы

Участник "Евровидения-2017" из Австралии Исайя Фаербрейс_1
Участник "Евровидения-2017" из Австралии Айзая Файрбрейс/Фото Алины Онопы

Читайте также: Ночная жизнь "Евровидения-2017": участница из Греции Demi в леопардовой мини-юбке развлекалась на вечеринке

Читайте также: Роскошная вышиванка, веселые танцы и шампанское: как Верка Сердючка развлекала гостей евровечеринки

К слову, сегодня, 8 мая, в EuroClub состоится вечеринка Israel party, специальными гостями которой станут участники "Евровидения-2017" из Эстонии - Koit Toome & Laur. Они выступят во втором полуфинале песенного конкурса.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация