20-летняя Кайли Дженнер стала мамой и показала новорожденную дочку

Звезда реалити и ее бойфренд впервые стали родителями.

Кайли Дженнер впервые стала мамой. У нее и ее 25-летнего бойфренда Трэвиса Скотта родилась дочка. Об этом звезда реалити написала на своей странице в Instagram. Девушка целых 9 месяцев держала в тайне свое прекрасное положение и только сейчас об этом рассказала, написав длинный пост-обращение к своим поклонникам.

Тревис Скотт и Кайли Дженнер
Getty Images
Тревис Скотт и Кайли Дженнер

"Прошу прощения за то, что держала вас в неведении. Я понимаю, что вы привыкли к тому, что я посвящаю вас во все происходящее в моей жизни. Но моя беременность стала тем приключением, которое я предпочла не совершать на глазах у всего света. Мне нужно было подготовиться к новой главе, избегая любого стресса. Я не планировала заработать на этом, я просто знала, что мой ребенок будет чувствовать все эмоции, которые я испытываю, поэтому я сделала это для нашего благополучия и счастья. Беременность стала для меня самым прекрасным и  вдохновляющим опытом, изменившим мою жизнь. И я буду скучать по этим месяцам. Я ценю своих друзей и особенно семью за то, что они помогли мне сохранить все в максимальной секретности. Моя малышка родилась 1 февраля. Я не могла дождаться дня, когда бы смогла поделиться этим. Меня настолько сильно переполняют любовь и счастье, что я готова взорваться!" - написала Кайли.

Позже Дженнер опубликовала в Сети видео, в котором запечатлены самые важные моменты ее жизни – от зарождения романа с Трэвисом, беременность и до появления на свет малышки.

Кайли Дженнер_4
Кайли Дженнер/Инстаграм

Кайли Дженнер_3
Кайли Дженнер/Инстаграм

Кайли Дженнер_2
Кайли Дженнер/Инстаграм

Самым трогательным на видео были кадры с новорожденной дочкой.

Кайли Дженнер_1
Кайли Дженнер/Инстаграм

Поздравляем Кайли!

Оставьте свой комментарий