Анна Седокова подчеркнула огромный живот обтягивающим платьем

34-летняя артистка находится на седьмом месяце беременности.

Анна Седокова вот уже скоро в третий раз станет мамой, у нее родится сын. В своем фотоблоге она делится снимками, на которых показывает, как растет ее живот. На этот раз артистка выложила фото, где она запечатлена в коричневом обтягивающем платье, подчеркивающем ее достаточно большой живот, и свободной куртке в стиле милитари.

Анна Седокова_1
Инстаграм
Анна Седокова

Еще Анна опубликовала фото со своей дочерью Моникой. На нем Седокова запечатлена в полосатой футболке с желтым цыпленком. Кроме того, певица призналась, что поправилась во время беременности на 15 килограммов.

Анна Седокова_2
Инстаграм
Анна Седокова

Читайте также: Беременная Анна Седокова похвасталась фирменной растяжкой

"Чего-то мой Инстаграм потерял свою сексуальность. Ну, это достаточно проблематично сейчас сделать, когда у тебя плюс 15, и это только впереди. Слева за руку примерно кг 20 и справа - 40. Вчера вечером так устала, что в 8 вечера просто выпила обезболивающее, легла на кровать ногами вверх и заснула ... в ужасе просыпаюсь от того, что в ванной кто-то купается! Дети, сами! Пытаюсь встать, понимаю, что не могу. Слышу, Алина купает Монику. Покупала, переодела, уроки проверила и привела ко мне. Утром просыпаюсь у Алины вся голова в масле, оказалось, Мо ей вчера волшебные маски делала. По утрам хорошо, пузико еще не такое тяжелое, но дышать, когда просто лежу, уже сложно. Вот. Это, собственно, заметки из жизни секс-символа. Надеюсь еще не бывшего", - написала под одним из снимков Анна.

Анна Седокова_3
Инстаграм
Анна Седокова

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация