Беременная Оля Фреймут напугала поклонников своим истощенным внешним видом

Телеведущая реалити "На ножах-2" поделилась новым снимком.

Недавно Оля Фреймут официально заявила, что в третий раз беременна. Несмотря на свое положение телеведущая снимается в различных фотопроектах.

Оля Фреймут_3
Оля Фреймут/Инстаграм Оли Фреймут

На своей странице в Instagram Фреймут опубликовала кадр из фотосессии для апрельского выпуска журнала L'Officiel, где она запечатлена в коротком нюдовом платье, подчеркивающем ее округлившийся живот, и босоножках с застежками.

Оля Фреймут_2
Оля Фреймут/Инстаграм Оли Фреймут

Внешний вид Оли на фото напугал поклонников. В комментариях к снимку фолловеры отметили, что здесь телеведущая выглядит истощенной и очень худой. Некоторые из них считают, что это просто неудачное фото и макияж.

"Ужасное фото. Надеюсь, вы в порядке", "Личико такое измотанное...отдыхайте уже!", "Надеюсь Вы здоровы, цвет волос ужасен и худоба болезненная ... Животик прелесть", "При всем уважении к Вам, фото неудачное. Я с начала испугалась, а потом подумала, что на чужую страницу зашла", "Неудачный свет, фон, цвет волос и мейк", "Что-то с вами не то. Худоба добавила возраста", "Оля!!!!!! Кушай хорошо. Здоровье важнее!", "Какой ужас! И куда ее муж смотрит ??? Что слишком - то, как известно, не здраво, особенно когда ты беременна! Накормите ее кто-нибудь", "Оля, вы тут на себя не похожи. Надеюсь, это просто неудачное фото", "Ужас. На фото выглядите старой и больной. То слишком худая ли вами? Я думаю, что это фото неудачное", "Анорексия на лицо! Олечка, нужно чуть поправиться, очень худая", "Оля удали это фото. Как смерть стоишь. Ну что реально там никто не может подсказать, что это просто устрашающее фото", "Ольга, худоба чрезмерная", - написали в комментариях поклонники.

Вам нравится, как на этом снимке выглядит Оля Фреймут?

Напомним, в мае прошлого года Фреймут родила сына, которого назвала Валерием. Также у ведущей есть 11-летняя дочь Злата.

Оля Фреймут_1
Оля Фреймут/Инстаграм Оли Фреймут
Оля Фреймут_5
Оля Фреймут/Инстаграм Оли Фреймут

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация