Без фотошопа: Даша Астафьева в нижнем белье объявила войну лишним килограммам

Многие считают ее секс-символом, но сама певица недовольна тем, как сейчас выглядит ее тело.

Даша Астафьева заявила поклонникам о том, что собирается бороться с лишними килограммами и намерена привести свое тело в лучшую форму. Певица запостила в Instagram свои реальные фотографии, не обработанные фильтрами или фотошопом и призналась, сколько сейчас весит и чего ждет от этого эксперимента.

Даша Астафьева_1
Instagram/Даша Астафьева
Даша Астафьева

"Я Даша, мне 32 года. Мой вес на сегодня составляет 60 кг при росте 173 см. Мне бы хотелось настроить режим и качество питания в соответствии с моим образом жизни и работой. Перестать зависеть от сладкого и вредного, вкусного) перестать подъедать по ночам. Улучшить внешний вид и состояние кожи, избавиться от проблемных мест в моем внешнем виде) ну и продлить состояние гармонии и молодости", - откровенно написала Астафьева.

Даша Астафьева_4
Instagram/Даша Астафьева
Даша Астафьева

Певица показала несколько снимком, на которых запечатлена в черном нижнем белье, а также сделала фото на весах, которые показывают 59,8 кг.

Даша Астафьева_3
Instagram/Даша Астафьева
Даша Астафьева

В подписи к фото Даша написала, что старается заниматься в спортзале три раза в неделю. Но, не избавившись от вредных привычек, среди которых Астафьева упомянула алкоголь, сладкое и сомнительное окружение, достичь результатов вряд ли возможно.

Даша Астафьева_2
Instagram/Даша Астафьева
Даша Астафьева

Пожелаем певице удачи в этом нелегком деле и будем ждать новых откровенных фото с результатами, Астафьева обещает ими делиться.

Смотрите также:  Отдых на острове Пхихи: Даша Астафьева в купальнике сверкнула стройной фигурой

Оставьте свой комментарий