Богатые и знаменитые: рейтинг самых высокооплачиваемых моделей года по версии Forbes

Журнал Forbes ежегодно составляет списки самых богатых, влиятельных и высокооплачиваемых знаменитостей. В рейтинге моделей в 2017-м лидирует Кендалл Дженнер.

22-летняя американка, по версии журнала, заработала за прошедший год 22 миллиона долларов. В этом году Кендал Дженнер не участвовала в шоу Victoria's Secret из-за контракта с бельевой маркой La Perla, но даже это не помешало ей заработать приличную сумму.

Кендалл Дженнер_2
Getty Images
Кендалл Дженнер

На втором месте разместилась бразильянка Жизель Бундхен. Много лет подряд 37-летняя Жизель занимала в этом рейтинге первую строчку, но в этом году проиграла своей юной коллеге Дженнер заработав лишь 17,5 миллионов.

Жизель Бундхен_1
Reuters
Жизель Бундхен

Третье место у 36-летней бразильянки Адрианы Лимы. Ее гонорары пополнили банковские счета модели на 10,5 миллионов.

Адриана Лима_2
Getty Images
Адриана Лима

Ей в спину уверенно дышит 22-летняя Джиджи Хадид, которая заработала 9,5 миллионов, и часть гонорара пришла к ней благодаря сотрудничеству с компанией Maybelline, совместно с которой Джиджи разработала линию косметических и декоративных средств.

Джиджи Хадид_2
Getty Images
Джиджи Хадид

На шестой строчке британская модель Рози Хантингтон-Уайтли. О ней слышно не часто, но Рози работает и смогла пополнить свой бюджет на 9 миллионов, при этом на 9 месяцев отлучалась от работы, так как была берменна первенцем. Также 9 миллионов заработала ее американская коллега Карли Клосс.

Рози Хантингтон-Уайтли_1
Getty Images
Рози Хантингтон-Уайтли

Карли Клосс_1
Getty Images
Карли Клосс

6,5 миллионов – доход 29-летней китайской модели Лю Вень. Она занимает восьмое место в рейтинге. А на девятом уверенно разместилась Белла Хадид – младшая сестра Джиджи Хадид в этом году блистала на показе Victoria's Secret, где не обошлось без конфузов, и наверняка продолжит развивать свою модельную карьеру в следующем году. 

Белла Хадид_3
Getty Images
Белла Хадид на шоу Victoria's Secret - 2017

Смотрите также: Самые высокооплачиваемые модели современности

Оставьте свой комментарий