Чуть не выпала из платья: Мишель Родригес на красной дорожке в Каннах

Звезда фильма "Форсаж" надела ненадежное платье.

Вот так бывает, вроде бы все сделала правильно: выбрала красивое корсетное платье, грамотно подобрала аксессуары, макияж, прическу, но на красной дорожке что-то пошло не так.

Мишель Родригес_2
Reuters
Мишель Родригес в Каннах

В какой момент Мишель Родригес потеряла контроль над ситуацией, мы не знаем. Но видим, что на красной дорожке Каннского кинофестиваля актриса все время поправляла лиф своего красивого корсетного платья с высоким разрезом и длинным шлейфом.

Мишель Родригес_1
Reuters
Мишель Родригес в Каннах

В некоторые моменты она его просто придерживала. При этом платье сидело вполне прилично и, как нам показалось, не думало сползать.

Мишель Родригес_2
Getty Images
Мишель Родригес в Каннах

Было же это благодаря усилием Мишель или платье действительно не нуждалось в поддержке, мы не знаем. Но, совершенно точно, на красной дорожке себя так не ведут. 

Мишель Родригес_1
Getty Images
Мишель Родригес в Каннах

Например, Софи Марсо, в похожей ситуации на 58-м Каннском кинофестивале предпочла пройти по дорожке с гордо поднятой головой и обнаженной грудью. Дело было в пятницу 13-го, в день премьеры фильма Атома Эгояна "Где находится правда". Прямо на красной дорожке откровенное платье подвело Софи. Левая лямка слетела с плеча теледивы, оголив ее грудь. 

Конфузы 1_5
Getty Images/Fotobank

 

Оставьте свой комментарий