Дерзкий, стильный и обаятельный Артем Пивоваров в новом клипе на зажигательную песню

Украинский певец презентовал интересную видеоработу на песню "МояНочь".

Артем Пивоваров представил свой новый клип на танцевальный трек "МояНочь", который вошел в альбом "Стихия Воды". Видео вышло на двух языках - украинском и русском. Кстати, "МояНіч" стала первым украиноязычным клипом артиста.

Клип на песню Артема Пивоварова "Моя Ночь"_2
Клип на песню Артема Пивоварова "Моя Ночь"/prbatteries

Режиссером видеоработы выступил Тарас Голубков, а главную героиню "МояНочь" сыграла девушка Артема – Даша. Съемки клипа проходили в Киеве на территории ВДНХ.

Клип на песню Артема Пивоварова "Моя Ночь"_1
Клип на песню Артема Пивоварова "Моя Ночь"/prbatteries

В клипе помимо эстетических образов использованы более сложные символы, которые каждый зритель сможет интерпретировать по-своему.

"Клип многослойный: мы переплетаем мистическую линию с реальностью и показываем историю о том, как Артем крадет богиню ночи.  В мифологии разных народов мира существует множество богинь, а мы в своем клипе создаем новую, которая олицетворяет ночь. В песне "МояНочь" Артем обращается именно к ней", - сказал Голубков.

Клип наполнен духом свободы, который передается через диковатую хореографию.

"Ночь – это мистическое время, когда рождаются самые смелые идеи и чувства. Для меня, как и для других творческих людей, это время суток является неким сакральным периодом, когда ты можешь поддаться любому порыву и творить что-то новое, порой даже дикое, почувствовать ночные ритмы и отдаться им. Когда я краду богиню ночи в клипе, я обретаю максимальную свободу", - поделился своими впечатлениями от клипа Артем.

Клип на украиноязычную песню "МояНіч" будет представлен в конце августа.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: