Дженнифер Лоуренс оконфузилась перед папарацци

Собираясь на церемонию GLAAD Media Awards, актриса не продумала должным образом свой образ.

В честь торжественного события Дженнифер Лоуренс нарядилась, вот только не подумала, что попав под вспышки фотокамер, ее наряд будет предательски просвечиваться.

Актриса надела черный обтягивающий фигуру топ, под который не надела нижнее белье, черный пиджак и юбку со шлейфом. Шею Джен украшал чоппер из черных камней, который тоже переливался под на свету.

Дженнифер Лоуренс_3
Getty Images
Дженнифер Лоуренс

Смотрите также: Модные конфузы звезд

К счастью, уже выйдя на сцену чтобы произнести торжественную речь, Дженнифер выглядела более чем достойно. Свет в зале был правильно выставлен и наряд актрисы уже не просвечивал.

Дженнифер Лоуренс_2
Getty Images
Дженнифер Лоуренс

Отметим, премия GLAAD Media Awards ежегодно вручается американским Альянсом геев и лесбиянок людям, оказавшим наиболее заметное влияние на развитие гей-культуры, средствам массовой информации, объективно освещающим проблемы ЛГБТ-людей, а также фильмам, сериалам и программам, способствующим укреплению положительного имиджа ЛГБТ.

Напомним, звезда не впервые попадает в неловкие ситуации. На премьере "Голодных игр" в Лондоне актриса появилась в наряде, который едва ли прикрывал пышную грудь Лоуренс.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: