Эпатажные травести-дивы произвели фурор на Ukrainian Fashion Week

Украинскую Неделю моды посетили яркие и экстравагантные мадам Жужу и Guppy Drink.

Каждый день Ukrainian Fashion Week приятно удивляет не только стильными нарядами гостей модного мероприятия, но и эпатажными образами. Открытием этого сезона фэшн-события стали травести-дивы мадам Жужу и ее подруга Guppy Drink, которые своими необычным внешним видом привлекли внимание всей модной тусовки.

Мадам Жужу и Guppy Drink_1
Мадам Жужу и Guppy Drink/Инстаграм Zhuzhunorma

Эти "леди" посещают показы на Ukrainian Fashion Week в эпатажных нарядах, на очень высоких каблуках, с ярким макияжем, стильными прическами и длинными ногтями.

Травести-дивы рассказали, что свои образы создают сами. "Такие вещи не продаются в магазинах и на рынках. Это можно найти только в больной нашей фантазии", - говорит Guppy.

Мадам Жужу и Guppy Drink_3
Мадам Жужу и Guppy Drink/Vkontakte Mzhuzhu

Реакция публики на фриков неоднозначная: одни шокированы их образами, а другие восхищаются их смелостью и с радостью фотографируются с ними.  

"Я член космической галактики моды. У меня есть задача посещать каждую галактику, где мода находится на высоком уровне, и наслаждаться модой, поэтому я к вам и пришла", - рассказала о себе Guppy Drink.

"А я сопровождаю подругу. Я с ней, чтобы ей не было скучно", - отметила мадам Жужу.

Мадам Жужу и Guppy Drink_3
Мадам Жужу и Guppy Drink/Инстаграм Zhuzhunorma

Также мадам Жужу призналась, что ее можно увидеть в новом клипе британской группы Hurts на песню Wings, съемки которого проходили в Киеве.

Мадам Жужу и Guppy Drink_2
Мадам Жужу и Guppy Drink/Инстаграм Zhuzhunorma

А Guppy похвасталась своими успехами: она украсила страницы нового американского журнала Queen, первый номер которого посвящен травести-искусству, где она была единственной представительницей из Восточной и Центральной Европы.

 

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: