Где отдыхают украинские звезды: Милан, Лондон, Санторини и Буковель

Звезды – тоже люди и имеют право на отдых. В своем плотном рабочем графике им удается найти время на отпуск.

Кто-то любит море, пляж, а кто-то отдает предпочтение отдыху в горах. Мы спросили в украинских селебрити, где они собираются провести свой отпуск этим летом.

Дмитрий Ступка и Полина Логунова

Супруги решили этим летом насладится отечественным отдыхом – Дмитрий и Полина с крошечной дочкой Богданой проведут отпуск в Буковеле.

Звезды на премьере фильма "Овердрайв"_7
Звезды на премьере фильма "Овердрайв"/Пресс-служба кинотеатра "Оскар"

"Сначала мы поедем на Одесский кинофестиваль, а затем поедем в Буковель, в гостиницу Goral Hotel & Spa. Там нас ожидает какой-то сюрприз от отеля. Еще планируем навестить моих родственников в Беларуси.

Решили отдыхать пока здесь, в Украине, так как ребенок еще маленький. А в сентябре в бархатный сезон планируем поехать в Турцию.

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко

Арсен и Тоня тоже отдают предпочтение отечественному отдыху – они проведут отпуск в Ивано-Франковской области.

Звезды в отпуске_14

Тоня: "Вскоре мы всей семьей поедем в Яремче - это только летом так складывается, что мы можем взять всех детей и все вместе отправиться на отдых. Это и Нина, и Ульяна, и Владик, и Артем. Мы не едем за границу, ведь и в Украине есть места, где можно отдохнуть и не платить бешеные деньги. И для детей это замечательный климат".

Арсен: "Приключения, рафтинг, велозаезд, Карпаты, оздоровительные процедуры - все круто! Мы были в Яремче прошлого года и поняли, что для детей - это идеальный климат. Карпаты, мы скоро к вам!".

Злата Огневич

Певица хочет в августе отправится в Средиземноморье.

Звезды в отпуске_9

 "Планируем с подругами во Францию - арендовать авто, не быть привязанными к одному маршруту, посмотреть окрестности Лазурного побережья.

В отпуск собираюсь в августе, так как сейчас я в Витебске на Славянском базаре, а уже через несколько дней буду представлять свои новые украиноязычные треки на фестивале Лаймы Вайкуле в Юрмале. Отпуск в августе будет непродолжительным, так как мне предстоит масштабная подготовка к сентябрьскому концерту Андреа Бочелли в Киеве, где я исполню несколько композиций на НСК "Олимпийский". Надеюсь, короткий отпуск во Франции вдохновит меня на новые творческие свершения!" 

Дива Монро

Дива Монро отдыхать этим летом вообще не собирается, она - вся в творчестве. Но все же артистка планирует устроить себе небольшое путешествие в Германию.

Дива Монро
Дива Монро/Facebook Дивы Монро

"Отпуска так такого нет, еду в Берлин на концерт Селин Дион. А так вся в искусстве".

Есть знаменитости, которые за полтора месяца лета уже успели съездить в отпуск и набраться новых сил и вдохновения.

Alex Zakharchuk

Певец Alex Zakharchuk - самый заядлый путешественник этого лета. Он побывал в одной из мировых столиц моды – Милане, в одном из древнейших городов мира – Вене и насладился невероятной природой Норвегии.

Звезды в отпуске_3

"Половина лета промчалась так быстро, что я и не заметил этого. Еще не было возможности уехать отдохнуть надолго, но за июнь и первую половину июля, я успел побывать в Италии, в прекрасном городе Милане, а так же в месте сосредоточения невероятной красоты - озере Комо. Последнее рекомендую всем и каждому.

Так же побывал в любимом мною уже давно, и эта любовь, уверен, взаимная - Лондоне и в моем новом пристрастии - городе Вена. Что самое интересное - в этих городах стояла абсолютно ненормальная для этих мест жара в 30-32 градусов. Но это не помешало мне погулять по любимым улочкам и паркам. 

Звезды в отпуске_2

Дальше была поездка в Норвегию - подарок друзей ко дню рождения. И даже здесь мне очень повезло с погодой. В стране, которой постоянно серо, холодно и мокро, мне удалось насладиться солнечными видам, и даже походить несколько дней в шортах.

Звезды в отпуске_1

Впереди поездка на Одесский кинофестиваль, а уже в августе надеюсь улететь к морю. Куда точно пока не знаю, но предположить могу, что это будет Италия. Как-то мы в этом году с ней уж слишком сблизились и не хотим отпускать друг друга".

Neo r'n'b-группа TamerlanAlena

Нашли время на совсем короткий отдых супруги Тамерлан и Алена Омаргалиева. Они взяли сына и отправились позагорать в Турцию.

Звезды в отпуске_16

"Этим летом у нас не так много времени для отдыха. Только после окончания сьемок нового видео на трек "Давай поговорим" мы выкроили 5 дней для мини-перезагрузки и полетели в Турцию. Здесь много времени проводили у моря или бассейна, а наш Тимур научился плавать – и плавал практически все время.

Звезды в отпуске_15

В эти дни мы релаксируем по-максимуму: отсыпаемся, загораем, вкусно кушаем и наслаждаемся каждым моментом.

Звезды в отпуске_19

Также мы зашли в гости к легендарному шеф-повару, который работает в соседнем отеле – Бюленту Аргиневузу. Его блюда – это просто гастрономический космос. Он разработал специальное меню для нас, вкус каждого блюда был очень необычным и просто потрясающим.

Звезды в отпуске_18

Но после таких ужинов мы каждое утро делали зарядку, чтобы вернуться домой в хорошей форме".

Звезды в отпуске_17

VLADA

Певица отдохнула в самом романтичном городке острова Санторини – Ия.

Звезды в отпуске_8

"Давно хотела побывать на острове Санторини и в городе Ия. Я влюбилась в закаты этого города – они сказочные.

Звезды в отпуске_7

Недалеко от Ия есть действующий вулкан. По дороге к Ия есть маяк, который располагается на скале, как и все на острове, и с этого места открывается невероятно красивый вид. Остров весь серпантинный, и города построены на скалах, чемоданы или еще какие то грузы возят на осликах. Море охлаждает остров со всех сторон, так как на самом острове очень жарко. Лучше конечно взять машину на прокат, это просто незаменимый способ передвигаться по острову".

Звезды в отпуске_6
Звезды в отпуске_5

Lilu

Певица умудрилась совместить работу с отдыхов в Хорватии.

Звезды в отпуске_11

"Совсем недавно я вернулась из Хорватии, где мы снимали новый выпуск моей туристической программы "Феєрія мандрів з Lilu". У меня получилось совместить работу и отдых, потому я взяла с собой сына Ярослава. Благодаря ему у меня появились потрясающие фотографии в отличных ракурсах. 

Мне понравилось в Хорватии - эти маленькие камерные города-музеи, чистое море, острова и вкусная средиземноморская кухня.

Звезды в отпуске_2

По поводу второй половины лета - слишком много планов - это и запись новых треков, и работа над выпуском купальников, и монтаж туристической программы на одном из украинских телеканалов. Как вы понимаете, с такой загруженностью в отпуск часто не удается ездить".

Мария Бурмака

Артистка тоже выбрала для отпуска живописную Хорватию, где она сейчас и находится.

Звезды в отпуске_13

"Я в этом году отдыхаю в Хорватии. Она очаровывает сразу. Такое сочетание цветов, запахов, звуков. Я знала, что это будет любовь с первого взгляда, но почему я только сейчас открыла ее для себя. Прекрасное море, незабываемые пейзажи, вкусная еда, а этот местный колорит. Я влюбилась в эту страну.

Звезды в отпуске_12

Хорватия очаровывает сразу .. Такое сочетание цветов, запахов, звуков .. Я знала, что это будет любовь с первого взгляда. Почему я только сейчас это для себя открываю?!".

Звезды в отпуске_4

Звезды в отпуске_3

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация