Герцогиня Кембриджская потратила на одежду рекордную сумму

Герцогиня Кембриджская Кэтрин тратит на свой гардероб даже больше, чем испанская королева Летиция.

Модные эксперты подсчитали, что за прошедший 2017 год гардероб Кэтрин обошелся королевскому дворцу в 160 тысяч долларов. И это при том, что герцогиня довольно часто появляется на публике в старых платьях и любит носит наряды демократичных марок.

Герцогиня Кембриджская_3
Reuters
Герцогиня Кембриджская

Однако в 2017 году стало известно, что герцогиня Кембриджская беременна третьим ребенком. Поэтому обновить гардероб все-таки пришлось, хотя старые наряды, оставшиеся от предыдущих беременностей, у нее тоже остались, и их она с удовольствием носит сейчас.

Герцогиня Кембриджская
Getty Images
Герцогиня Кембриджская

Меган Маркл и герцогиня Кембриджская_2
Getty Images
Меган Маркл и герцогиня Кембриджская

К слову, если раньше супруга принца Уильяма отдавала предпочтение в большей степени британским дизайнерам, то в прошлом году ее гардероб пополнился французскими марками, итальянскими и даже польскими (тур в Польшу не прошел зря).

Хотя и любимый Alexander McQueen герцогиня все так же носит и любит, в костюме, специально пошитом для нее Сарой Бертон стоимостью 14 тысяч долларов, Кейт появилась на свадьбе своей сестры Пиппы Миддлтон в мае 2017 года.

Свадьба Пиппы Миддлтон_7
Reuters
Свадьба Пиппы Миддлтон

Кто оплачивает покупки Кэтрин, не известно. Королевский дворец эту информацию не разглашает. К слову, говорят, что герцогиню Кэтрин в этом вопросе вполне может обогнать невеста принца Гарри – Меган Маркл. Ее стиль уже успели оценить британцы, и вкус у девушки, определенно, есть. 

Герцогиня Кембриджская_7
Reuters
Герцогиня Кембриджская

Герцогиня Кембриджская _4
Reuters
Герцогиня Кембриджская

Герцогиня Кембриджская
East News
Герцогиня Кембриджская Кэтрин в платье Dolce & Gabbana

Смотрите также: Меган Маркл и герцогиня Кембриджская носят пальто одного бренда

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация