Герцогиня в опасности: ортопедов шокировали фото обнаженной ступни Кейт

Британские ортопеды призывают Кейт выбирать более "разумную обувь".

Последний официальный визит в Индию стал для герцогини Кембриджской серьезным испытанием. 

Герцогиня Кембриджская и принц Уильям в Индии_15_2
Getty Images

Как мы уже писали, во время возложения цветов к монументу павшим воинам ветер доставил Кейт много неприятных минут: он испортил ее прическу и все время норовил поднять юбку выше границ и приличий. 
 
Герцогиня Кембриджская _3
Getty Images
 
В тот же день у Кейт было запланировано посещение мемориального музея Махатмы Ганди. У входа в мемориал, согласно индийской традиции, следовало снять обувь, и герцогиня сняла свои бледно-розовые Rupert Sanderson, оставшись в одних прозрачных телесных колготках.
 
туфли Rupert Sanderson
 
Все внимание фотографов сосредоточилось на обнаженных ступнях монаршей особы, благодаря чему мы теперь можем обсудить пагубные последствия постоянного ношения неудобной обуви для ног женщины.
 
Герцогиня Кембриджская _4
Getty Images
 
Как сообщает Daily Mail,  британские ортопеды обеспокоены состоянием стопы Кейт. Судя по ее стопе, каждый шаг причиняет ей боль и страдания. Ее пальцы деформированы, свод стопы недостаточно крут и вся стопа в мозолях. Герцогиня буквально погубила свои ноги неудобной обувью на высоких каблуках.
 
Герцогиня Кембриджская _2
Getty Images
 
Врачи диагностировали ей бурсит, эффект когтистых пальцев, мозоли и плоскостопие. При таких проблемах Кейт лучше носить удобную обувь, сшитую на заказ, или хотя бы обувь с ортопедической стелькой. 
 
Герцогиня Кембриджская _1
Getty Images
 
Если герцогиня и дальше будет мучить свои ноги гламурными "испанскими сапожками", проблемы усугубятся еще больше и она просто не сможет ходить и тем более сохранять при этом на лице улыбку. 
 
Ортопеды сравнивают ноги герцогини с ногами другой знаменитой любительницы каблуков - Виктории Бекхэм, которая вынуждена уже носить только удобную обувь, настолько ее стопа деформирована неудобными туфлями.
 

Обувь Виктории Бекхэм: что носит известный дизайнер

 
Красота, как известно, требует жертв, но, может, все же не таких? А еще, нам кажется, она требует
регулярного педикюра. 
 

Туфли-лодочки: любимая обувь звезд

Королевские запреты: герцогине Кэтрин не разрешают носить обувь на платформе

 

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: