Именинница дня: стильные образы Бейонсе

Сегодня американская поп-дива празднует свое 36-летие.

Бейонсе считают одной из самых стильных знаменитостей мира. Она тщательно подбирает эффектные наряды не только для сцены, но и для повседневной жизни.

Бейонсе_3
Getty Images
Бейонсе
Бейонсе
Getty Images
Бейонсе
Бейонсе
Reuters
Бейонсе

Даже будучи в положении певица демонстрировала стильные луки, которые стоят нашего внимания. Предлагаем вам оценить ее образы и почитать интересные факты из биографии артистки.

Бейонсе_2
Инстаграм Бейонсе
Бейонсе
Бейонсе_3
Инстаграм Бейонсе
Бейонсе

Бейонсе Жизель Ноулз-Картер родилась в семье работника звукозаписывающей компании и художницы по костюмам. Свою экзотическую внешность она получила в наследство от матери, в крови которой смешалась кровь индейцев, французов, испанцев, выходцев с Канарских островов и других народов. В детстве певица стеснялась своей внешности и сутулилась. Чтобы это исправить, родители отправили дочь на танцы.

Бейонсе_2
Бейонсе/beyonce.com

Читайте также: В обтягивающем мини: Бейонсе вышла в свет дешевом и откровенном платье

В юности Бейонсе была в составе группы Destiny's Child ("Дитя судьбы"). Коллектив выпустил два альбома, которые стали платиновыми и продавались многомиллионными тиражами. Солистки были настолько популярными, что начали работать на разогреве у Бритни Спирс и Кристины Агилеры.

Бейонсе_3
Инстаграм Бейонсе
Бейонсе

Свой первый сольный альбом певица выпустила в 2004 году, еще до распада группы. Он занял первое место в Billboard 200 и принес певице пять Grammy.

Бейонсе _2
Бейонсе

Бейонсе 45 раз номинировали на премию Grammy. Ее успеху сопутствовали высокие позиции в различных рейтингах.

Бейонсе_2
East News
Бейонсе и Джей-Зи

Бейонсе с мужем, рэпером Jay Z, воспитывают 5-летнюю дочь Блю Айви Картер. Имя девочки имеет интересное значение: слово "Блю" - blue означает синий цвет - неоднократно фигурировало в названии альбомов Jay Z, "Айви" - Ivy - символизирует римскую цифру IV, которая является знаковой для супругов.

Бейонсе_1
Бейонсе/Инстаграм Бейонсе

Также у супругов есть двойня (она появилась на свет 12 июня 2017 года) – дочь Руми и сын Сэр.

Певица не скрывает, что склонна к полноте и вынуждена постоянно сидеть на диетах. Она предпочитает низкокалорийную диету и лимонную диету Стенли Берроуз, главный секрет которой в диетическом лимонаде.

Бейонсе _1
Бейонсе

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: