Итоги года: самые обсуждаемые звездные пары

В уходящем году снова обсуждали семейные отношения Брэда Питта и Анджелины Джоли и говорили о возможном разводе в семействе Бекхэм.

Брэд Питт и Анджелина Джоли

Много разговоров в прессе вызвала звездная семья Брэда Питта и Анджелины Джоли. Они представили публике долгожданный совместный фильм "Лазурный берег", в котором сыграли супругов, переживающих кризис. Потом дали ряд интервью, в которых опровергли все слухи о проблемах в своей семье. И, наконец, снялись в красивой семейной фотосессии с детьми, лишний раз подтверждая, что семейная жизнь штука, хоть и сложная, но интересная. Да и скучно им с шестью детьми точно не бывает никогда.

Джастин Теру и Дженнифер Энистон

Джоли-Энистон_9
Getty Images/Fotobank
Джастин Теру и Дженнифер Энистон

Много разговоров было вокруг Дженнифер Энистон и Джастина Теру. Актеры в августе 2015 года сыграли долгожданную свадьбу. Но поклонникам не показали ни одной фотографии с секретного торжества. После церемонии, которая прошла в их особняке, супруги отправились в медовый месяц с друзьями. А когда вернулись, начали готовиться к усыновлению ребенка. Журналисты просто замучили их вопросами о личной жизни и теперь ждут не дождутся, когда пара возьмет ребенка из приюта. Вот только вряд ли супруги будут хоть как-то этот поступок комментировать.

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер_4
Getty Images
Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер

Об этой паре говорили много в большей степени благодаря Аффлеку. Он был уличен в измене, из-за чего Дженнифер подала на развод. Дальше в прессе долго и нудно писали о том, какой Бен негодяй, а он тем временем, не обращая на это никакого внимания, задаривал подарками свою любовницу и по совместительству няню его детей Кристину Оузунян. В конечном итоге, супруги приняли решение развестись и даже подали документы в день 10-й годовщины со дня свадьбы. Но с тех пор об этой истории больше ничего не слышно.

Дэвид и Виктория Бекхэм

Виктория и Дэвид Бекхэм_2
Getty Images
Виктория и Дэвид Бекхэм

Супруги Дэвид и Виктория Бекхэм особых поводов для разговоров не давали. Виктория много работала, Дэвид занимался детьми. Подозрения о том, что в этой звездной семье все не гладко появились после того, как Викки свела татуировку на спине, а потом и на запястье, посвященную мужу. Но ни Виктория, ни Дэвид ситуацию никак не комментировали, а на Рождество опубликовали совместный снимок на котором были запечатлены целующимися.

Ирина Шейк и Брэдли Купер

Брэдли Купер и Ирина Шейк_1
East News
Брэдли Купер и Ирина Шейк

Самой горячей парой года стала модель Ирина Шейк и актер Брэдли Купер. Они начали встречаться еще в начале 2015 года, роман развивался стремительно, Ирина быстро подружилась с мамой Брэдли и вошла в их семейный круг. Пара не выставляла совместных фотографий на обозрение публики, как это было во время романа Ирины с Криштиану Роналду. Они до сих пор прячутся от папарацци и не любят попадать в объективы прессы. А еще, говорят, собираются пожениться и даже завести детей. Но это уже совсем другая история. 

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: