Как вернуть форму после родов: пять советов от Анны Седоковой

Чуть больше месяца назад Анна Седокова стала мамой в третий раз. Она родила сына. В своем Instagram певица делится разными советами и секретами о том, как же скорее прийти в форму после родов.

Несколько дней назад певица запостила на своей странице снимок, на котором она запечатлена почти с идеальным прессом. Поклонники тут же засыпали ее вопросами о том, как же ей удалось сделать живот таким плоским спустя всего месяц после родов.

Анна Седокова
Инстаграм/Анна Седокова
Анна Седокова

"1. Пробиотики. Если вы хотите красивые животики и пресс, то помогайте своей микрофлоре. От верного Линекса каждый день, до тех, которые хранятся в холодильнике 30 дней - это все ваши друзья. 2. Вода. Вы в курсе ) Но как не забывать ее пить ? Я купила много маленьких бутылочек и расставила везде по квартире, офису и в машину положила. Ещё вечером обязательно ставлю рядом с кроватью чашку с водичкой на утро, глазки открыла и сразу водичку. 3. Ложечка мёда и ложка оливкового масла с соком лимона, запивая следующим утренним стаканчиком воды - это мой everyday routine. Такие бабушкины рецепты, но сразу видны результаты", - пишет под снимком певица.

Анна Седокова_1
Анна Седокова/Инстаграм Анны Седоковой

Также Анна отметила важность в организме женщин Omega3, а также упражнений, без которых никогда не будет ни красивого пресса, ни подтянутых ягодиц. Так что не ждите понедельника, девочки, а начинайте прямо сейчас.

Анна Седокова_4
Инстаграм
Анна Седокова

Смотрите также: Пикантное селфи: поклонники Анны Седоковой в восторге от ее откровенного декольте

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация