Кароль, Полякова, Каменских: эффектные образы звезд на "Вечере премьер с Катериной Осадчей"

Украинские знаменитости выбрали для концерта роскошные наряды.

На днях во Дворце "Украина" прошел "Вечер премьер с Катериной Осадчей" с участием звезд украинского шоу-бизнеса, трансляция которого состоится на канале "1+1", 9 апреля, в 20:15.

Селебрити подготовились к этому событию и подобрали роскошные наряды. Предлагаем вам выбрать самый эффектный звездный образ на мероприятии.

Ведущая концерта Катя Осадчая предстала перед публикой в красивом платье-сетке со стразами от украинского бренда Gasanova, подчеркнув талию ремешком, и лаковых туфлях. Дополнила свой образ Осадчая украшением с жемчугом на голове и жемчужной серьгой.

Звезды на "Вечере премьер с Катериной Осадчей"_12
Фото FinalCutMedia

Ассия Ахат выглядела стильно в наряде, который состоял из черного блестящего комбинезона GREATLOOK со смелым декольте и белого платья из ламинированной ткани.

Звезды на "Вечере премьер с Катериной Осадчей"_1
Фото FinalCutMedia

Тина Кароль подчеркнула свою сексуальность прозрачным пластиковым нарядом от бренда Dafna May. На ней был кроп-топ со смелым декольте, юбка-карандаш, плащ, черное нижнее белье и остроносые туфли.

Звезды на "Вечере премьер с Катериной Осадчей"_1
Фото FinalCutMedia

Настя Каменских была одета в эффектный розовый костюм, который состоял из пиджака, кроп-топа и юбки с разрезом до талии, и прозрачные ботильоны из пластика. Стильная прическа - пучок на голове и распущенные волосы – дополнила ее лук.

Звезды на "Вечере премьер с Катериной Осадчей"_2
Фото FinalCutMedia

Наталка Карпа отдала предпочтение белому комбинезону с откровенным декольте и с расклешенными брюками, пластиковому плащу и золотым босоножкам на высокой платформе и каблуках.

Звезды на "Вечере премьер с Катериной Осадчей"_4
Фото FinalCutMedia

Гайтана продемонстрировала образ в коричневом мини-платье с бахромой на тонких бретельках и в пестрых босоножках на шпильках. Ее образ дополнила прическа с начесом, яркий макияж и серьги-кисточки.

Звезды на "Вечере премьер с Катериной Осадчей"_3
Фото FinalCutMedia

Мария Яремчук появилась в образе в стиле Рианны: в широком белом наряде, замшевых ботфортах с вышивкой, очках в белой узкой оправе и с объемным пучком на голове.

Звезды на "Вечере премьер с Катериной Осадчей"_5
Фото FinalCutMedia

Оля Полякова зажигала на сцене в образе в стиле 90-х: в серебристой мини-юбке из пайеток, блестящем жакете цвета фуксии с поясом и бежевых ботильонах на шпильке. Эффектным дополнением к ее образу стала пышная прическа с кудрями и насыщенный макияж с голубыми тенями.

Звезды на "Вечере премьер с Катериной Осадчей"_9
Фото FinalCutMedia

Чей образ эффектнее?

Оставьте свой комментарий