Кайя Гербер поделилась главным секретом красоты своей мамы Синди Кроуфорд

15-летняя дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер давно делает упсехи в модельной карьере. А еще девушку часто спрашивают, какими советами с ней делится ее знаменитая мама. Кайя секреты не хранит, все рассказывает журналистам.

В одном из недавних интервью Кайя сказала, что хочет быть похожей на маму (хотя их и так постоянно сравнивают). И поэтому пользуется всеми советами, которые дает ей Кроуфорд. Оказывается, ключевой секрет молодости и красоты у Синди Кроуфорд просто – поменьше косметики на лице, увлажнение кожи и витамин E. Он помогает сохранять коже эластичность и сияние.

Синди Кроуфорд, вечеринка _5
Getty Images
Синди Кроуфорд и Кайя Гербер

Смотрите также: Звезды, которым возраст к лицу 

"Моя мама всегда остается сама собой. Ей не нужно много времени, чтобы привести себя в порядок. Она всегда очень быстро собирается, и я позаимствовала это у нее", - рассказывает Кайя.

Синди Кроуфорд и Кайя Гербер
East News
Синди Кроуфорд и Кайя Гербер

Мама и дочь и правда выглядят, как подруги. Гербер уверяет, что так и есть на самом деле. Даже в подростковом возрасте она не ссорилась с мамой и всегда прислушивалась к ее словам и советам.

Кайя Гербер_3
Getty Images
Кайя Гербер

Уж не знаем, секреты ли это действуют или просто генетика такая, но 51-летняя Синди и правда выглядит весьма неплохо. Особенно, если сравнивать ее с другими ее коллегами.

Смотрите также: 51-летняя Синди Кроуфорд загорает топлес на пляже

Кайя Гербер_5
Getty Images
Кайя Гербер с семьей

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: