Кейт Уинслет продемонстрировала элегантный образ на красной дорожке

Кейт Уинслет приехала на кинофестиваль в Торонто, чтобы представить фильм "Между нами горы" режиссера Хани Абу-Ассад, в котором сыграла с Идрисом Эльбой.

В фильме рассказывается история двух людей – Бена и Алекс, они уцелели после авиакатастрофы и должны найти общий язык, чтобы выжить в экстремальных условиях далеких заснеженных гор. Когда они понимают, что на помощь к ним никто не придет, они вынуждены отправиться в опасный путь длиной в сотни километров. В борьбе за жизнь между двумя еще вчера незнакомыми людьми неожиданно возникает притяжение.

Кейт Уинслет_4
Reuters
Кейт Уинслет
Кейт Уинслет_5
Reuters
Кейт Уинслет

На красной дорожке кинофестиваля Кейт появилась в красивом белом платье, которое идеально сидело на ее фигуре, с черным поясом из бисера и обнаженной спиной. 41-летняя Уинслет не побоялась надеть именно белый наряд, несмотря на то что этот цвет обычно подчеркивает все недостатки фигуры, с Кейт такого не произошло. Выглядела актриса великолепно.

Кейт Уинслет_3
Reuters
Кейт Уинслет

Какую обувь Кейт подобрала к платью, к сожалению, было не видно. Зато на ее запястьях переливались красивые браслеты с бриллиантами. 

Кейт Уинслет_2
Reuters
Кейт Уинслет
Кейт Уинслет_1
Reuters
Кейт Уинслет

Смотрите также: Похорошела: Анджелина Джоли с детьми приехала на кинофестиваль в Торонто

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: