Ким Кардашьян и Канье Уэст уже знают пол своего третьего ребенка

Ходят слухи, что уже в январе семья Ким Кардашьян и Канье Уэста пополнится третьим ребенком, которого сейчас для пары вынашивает суррогатная мать.

Инсайдеры рассказали журналистам, что супруги очень долго искали подходящую женщину, которая бы могла выносить для них ребенка. Сама Ким отказалась вынашивать и рожать самостоятельно в третий раз из-за проблем со здоровьем (в две прошлые беременности у звезды случился прирост плаценты), так что пришлось доверить эту миссию суррогатной матери.

Ким Кардашьян и Канье Уэст_3
Reuters
Ким Кардашьян и Канье Уэст на Балу Института костюма 2016

Ким и Канье обратились в специализированное агентство, нашли нужного им человека, успешно провели операцию, и вот уже в январе на свет появится их третий ребенок. По данным все тех же инсайдеров, это будет девочка.

Ким Кардашьян и Канье Уэст_2
Reuters
Ким Кардашьян и Канье Уэст

Напомним, у Ким уже есть двое детей – 4-летняя дочь Норт и сын Сейнт, которому в декабре исполнится два года. Интересно, как воспримет появлении в их семье еще одного ребенка Норт, ведь помним, когда родился ее младший брат, она стала очень ревновать к нему маму. Ким Кардашьян даже бросила кормить ребенка грудью, чтобы Норт не устраивала истерик. Как будет в этот раз, узнаем уже скоро.

Ким Кардашьян с дочерью Норт
East News
Ким Кардашьян с дочерью Норт
Канье Уэст с сыном Сейнтом
Getty Images
Канье Уэст с сыном Сейнтом

Смотрите также: Звезда реалити на вечеринке: Ким Кардашьян в откровенном наряде сверкнула плоским животом

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация