Красиво и элегантно: Эмма Уотсон посетила премьеру "Красавицы и Чудовища" в Нью-Йорке

Эмма Уотсон и команда фильма "Красавица и Чудовище" представили ленту в Нью-Йорке.

В этот раз 26-летняя актриса предстала перед публикой в черном платье в пол с высоким разрезом и небольшим шлейфом, к наряду Эмма подобрала черный клатч, сделала черный маникюр и выбрала помаду темного оттенка. Выглядела актриса очень женственно.

Эмма Уотсон_3
Getty Images
Эмма Уотсон на премьере "Красавицы и Чудовища" в Нью-Йорке

Эмма Уотсон_2
Getty Images
Эмма Уотсон на премьере "Красавицы и Чудовища" в Нью-Йорке

А за несколько часов до премьеры Эмма Уотсон посетила литературную встречу, где прочитала для поклонников отрывок из сказки "Красавица и Чудовище". На мероприятии знаменитость появилась в длинном желтом платье на тонких бретельках и с обнаженной спиной.

Эмма Уотсон
Getty Images
Эмма Уотсон

Смотрите также: Без бюстгальтера: Эмма Уотсон сверкнула обнаженной грудью в новом фотосете

Эмма Уотсон_1
Getty Images
Эмма Уотсон на премьере "Красавицы и Чудовища" в Нью-Йорке

Какой из этих двух образов больше понравился вам?

Напомним, в сюжете ленты идет речь о красивой девушке Белль. Однажды ее отец Морис отправляется на ярмарку, но по дороге сбивается с пути. Оказавшись в заколдованном замке, он становится пленником Чудовища. Белль спешит отцу на помощь.

Чудовище – это принц Адам, которого в него превратила Волшебница за то, что он был злым и самовлюбленным. Чтобы снять чары с себя, ему нужно научиться быть добрым, любить и быть любимым. Произойти это должно до того, как с розы, подаренной Волшебницей, упадет последний лепесток.

Гала-премьера романтического фэнтези в кинотеатре "Оскар" состоится завтра, 15 марта, а на экранах сети этого кинотеатра фильм стартует с 16 марта.

 

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация