Красивые и сексуальные: самые востребованные мужчины-модели

Время отвлечься и полюбоваться самыми сексуальными мужчинами в модной индустрии.

Кто не любит полистать журнал или посмотреть видеоролик с мужчинами с обнаженным и мускулистым телом? Смотря на таких красавчиков, сразу забываешь обо всем. Мы подготовили для вас подборку самых сексуальных и востребованных мужчин-моделей, которые нас радуют.

25-летний манекенщик канадского происхождения Саймон Нессман. Он часто снимается в рекламных кампаниях Giorgio Armani и Michael Kors. Саймон входит в список самых высокооплачиваемых моделей-мужчин по версии сайта Models.com.

Саймон Нессман
Саймон Нессман/Инстаграм

26-летний Алешандре Кунья из Сан-Пауло. Известен своим участием в шоу Chanel и Dolce Gabbana. Является лицом рекламной кампании Bottega Veneta и Armani Exchange.

Алешандре Кунья
Алешандре Кунья/Инстаграм

Король мужской моды – 36-летний Дэвид Ганди, не уступает своей сексуальностью молодым коллегам. Его любят косметические бренды за соблазнительный взгляд и обаяние. Несколько лет является лицом аромата Dolce & Gabbana Light Blue.

 

Дэвид Ганди
Дэвид Ганди/Инстаграм

Читайте также: 5 модных мужчин в Instagram

Ноа Миллс – 32-летний канадско-американский манекенщик. Считается одним из самых востребованных мужчин в модельном бизнесе. Он стал лицом аромата Dolce & Gabbana PourHomme. Находится на третьем месте в списке наиболее высокооплачиваемых моделей. Кроме того, Ноа успешно снимается в фильмах.

Ноа Миллс
Ноа Миллс/Инстаграм

25-летний американский манекенщик Шон О'Прай занимает одно из лучших мест на Олимпе модной индустрии среди самых востребованных моделей-мужчин. Шон был лицом Calvin Klein, Giorgio Armani, Versace, Dolce & Gabbana, Gianfranco Ferré, H&M, Fendi и других брендов.

Шон О’Прай
Шон О’Прай/Инстаграм

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: