Кроссовки вместо каблуков: Виктория Бекхэм создаст коллекцию для спортивного бренда

Дизайнер будет сотрудничать с брендом Reebok.

Икона стиля Виктория Бекхэм, которую сложно представить без каблуков, решила теперь работать и над созданием спортивной одежды и обуви. Дизайнер собирается выпустить совместную коллаборацию с известным брендом Reebok под названием Reebok x Victoria Beckham, которая будет состоять из спортивной одежды и кроссовок.

Виктория Бекхэм_1
Getty Images
<p>Виктория Бекхэм</p>

Виктория Бекхэм _1
Виктория Бекхэм/Инстаграм

"Я невероятно счастлива начать это партнерство, основываясь на наших общих ценностях. Я всегда выступала за то, чтобы помочь женщинам чувствовать себя более уверенно, и Reebok - бренд, который делал то же самое в течение многих десятилетий. Иметь возможность бросить вызов традиционным представлениям касаемо одежды для фитнеса и представить ее в контексте моды - то, что мне всегда хотелось сделать. Я давно включила спортивную одежду в свой повседневный гардероб, поэтому нахожусь в предвкушении от нашей работы с Reebok", - рассказала Виктория.

Всех карт Викки пока не раскрывает. Но известно, что она планирует долгосрочно сотрудничать с этим брендом, а это значит, она создаст не одну коллекцию.

В своем Instagram Бекхэм выложила интригующие снимки с названием бренда Reebok.

Виктория Бекхэм _2
Виктория Бекхэм/Инстаграм

 

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация